疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经验 [复制链接]

快10年了,我的经验是经常复发症状轻微1~3天便可康复,如果长时间半年或者1年复发一次症状明显,有尿道炎的症状起的泡数量也多。感觉在身体健康时候疱疹复发是正常的无需吃药,但是身体状态不好复发就要频繁起来,这个时候很容易复发,只要身体好心态好就不容易复发。
另外,我认为疱疹可导致男性慢性前列腺炎症,大家要注意,如果尿道有问题的朋友应去做前列腺液检查,相信都有轻微的前列腺问题,经过及时治疗。如果有前列腺问题朋友可于我沟通。

记住,得了疱疹不用怕!怕也没有用,都要面对的。

回复:我的经验

前列腺问题是怎么样的?我不知道啊,我得这个病3年了。最近感觉有点不对。
半夜要起来小便一次,平时尿尿感觉尿不干净一样的。快尿好的时候会抖几下。
不知道这是不是前列腺啊?????怕来的!!!!!!!!!

前列腺问题是怎么样的?我不知道啊,我得这个病3年了。最近感觉有点不对。
半夜要起来小便一次,平时尿尿感觉尿不干净一样的。快尿好的时候会抖几下。
不知道这是不是前列腺啊?????怕来的!!!!!!!!!
还有,兄弟麻烦问一下。跟女朋友做爱的时候是不是每次都要带套套? 如果不带,什么时候容易传染?什么时候不会传染?麻烦给点经念。谢谢了
非常感谢!

回楼上的
你说的症状就是前列腺炎症,其实前列腺炎比疱疹难受。你的现在还算轻微赶紧治疗。
我跟老婆没戴套至今没传染,但是有症状绝对不能做哪怕戴套。
疱疹复发容易导致尿道炎症,因此长期这样容易导致前列腺炎症,不注意最终发展到慢性炎症:(

你有PZ你老婆还跟着你,你跟老婆的感情很好吧,有小孩没得?

回复: 我的经验

我的前列腺一直疼的要命,治疗了很多次就是好不了,麻烦楼主多给点建议,谢谢!
发新话题 回复该主题