疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹一年半了从未复发 [复制链接]

回复:我的疱疹一年半了从未复发

我刚刚发病时,包皮有一块红斑,痒的难受,但没有起泡,晚上谁不着,洗澡后龟头严重起皱了.
去看了一个小门诊的老医生,他说是疱疹病毒,当时我害怕,还问他可以治疗吗?他说可以治疗好,以后不复发,也没抗体.以后再再找小姐还会感染.于是打了十天掉瓶,还有外用药是他自己配的咖啡色
有酒精味的液体.摸到龟头,疼的难受.还有 axlw软膏.打掉瓶时龟头上先是起了红点又变为白色的溃疡,后来就好了,以后就是尿道口有些红,但是没有分泌物,掉瓶打完后,偶尔龟头上的皮肤有一块发红
有尿急现象,后来慢慢就好了.从来没有吃过药.酒也喝,辣也吃,就是没抽烟,不过我很少感冒,从来没有复发过.

pz感染一周左右会发烧可以持续多久啊

现在只有勃起后,龟头上有很多小疙瘩.里面是暗红色的很小很小的点,龟头勃起时什么都没有,

有没有和我一样的呀 ,是不是pz后遗证

而且不疼不痒没啥感觉,本人也有包皮过长.

还是要坚持锻炼,增强自己 的抵抗力,发的时间要少一些,我以前也是每月发一到两次,现在当然也吃药控制了.

自己顶一下.
大家有和我的症状类似的吗///

我两很像,你收索一下,我有两篇文章,其中有一篇你看一下,我两交流一下

根据你的描述,你得的可能根本就不是PZ。
青岛男,人生救赎。

到现在快两年了,从未吃药,刺激性东西经常吃,可是没有复发啊
可是当时那个老医生说是疱疹啊
当时打的针也能看到变化啊
难道那人骗我?
那分析一下我得的什么病
当时带 tt了,
过后,那天夜里,龟头的皮肤,被我自己用手摩擦过

你根本就不是疱疹!有点像是阴茎癌的前奏。。。。我不是骗你的,你不信你查一下阴茎癌的资料!不可能不复发的,不然这个论坛就不会有人来啊!开始我好了有6个月,以为不会复发,挺高兴的,哪知第八个月就发了!(第一次复发)后来就发作了三次(6个月)现在不知道怎么样,也不知什么时候发作!吃复发参氏维E胶蘘和泛昔洛韦应该会更长时间不复发!
发新话题 回复该主题