疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快一万五千个病友了,为什么每天在线的就那么几个? [复制链接]

病友们你们好;得了这个病我想大家的心情和我肯定一样。如果你没有这病也就不会浏览这个网页了,二年了,我也在苦苦寻找着一个能够彻底治疗的药物。小医院,大医院,中药,西药,一次一次都让我失望了。为什么网上;你随便搜索一下疱疹,就会出来几百种药,甚至更多,为什么医院,随便买一张报纸就能看到各个医院的治疗广告,都说能彻底治疗,病友们这个病治不 好是公认了的。这些先不说,从我发现这个论坛也快二年了,几乎每天都来看看,却发现了一个问题,快一万五千个病友了,为什么每天在线的就那么几个?我想有好多战友在这里注册了不止一二次吧,估计有更多的。还有qq号,我加的病友也不少,却发现你们一直不上线,有的甚至二个月也不见,是你们隐身了还是?真搞不明白你们是怎么想的,我想咱们既然已经有了这个病,就应该互相交流一下,不管是那方面的,你们说是吗?

回复:快一万五千个病友了,为什么每天在线的就那么几个?

我也觉得奇怪

有什么好奇怪的   刚刚开始大家都觉得这个病会很痛苦  慢慢的 发现 原来也就是这样而已   不再恐慌 不在难受   生活该继续的继续  没有必要天天在这里哭天喊地的      放松点  现代人   过你该过的生活去

3楼的说的很对,这病毒现在真的是感觉无所谓的,来的 时候就当自己感冒了一样,真没有必要去哭天喊地的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 快一万五千个病友了,为什么每天在线的就那么几个?

原帖由 龙之泪 于 2009/2/11 20:59:00 发表
这么多的战友,为什么不携起手来向国家卫生部门反映,要求研制根治的药,这个病太痛苦了

对,最好是开两会的时候,也有人代表我们这类人群呼yu呼yu .(最适合的代表是医生)。:lol :lol :D :D
发新话题 回复该主题