疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年的感触 [复制链接]

十年了,第一次发现有PZ战友这个网站,回想起当初中招后的日子,真的是不堪回首,不过现在我已经有家庭,有儿子,有事业的男人了。虽然我体内至今还有潜伏,可我称它为“小朋友”,因为你只有去适应它,才能和它和睦相处,才能过自己正常的生活。十年前医生告诉我这个病终身携带,无法根治,十年后还是没变,只要是复发过的人,就是终身携带者,那唯一的办法就是让它冬眠,别让出来扰乱我们的心情。没有复发的时候不必吃,吃了也没有用。我们必须了解发病前的症状,时刻注意着,随身携带好8颗axnw(或4-6颗fxnw也可以,刚开始的剂量大一点),我称为炸弹,感觉有不对,就丢一颗炸弹,丢完后短时间是不会复发的,这样就可以有安全的性生活了(最好是经过1-2年后的治疗再考虑这个问题)。只要掌握了这个技巧,复发的频率会越来越少,复发的程度会越来越轻,心情也会随之好起来,心情好起来免疫也会提高,又能很好的反过来控制复发,经过一段时间的控制,你会得心应手的控制它,而且不用太担心生活,工作。如果有时候感觉累,或者酒多了,熬夜了,那没有症状的时候你也吃一点。另外刚开始的时候会丢不准炸弹,或者复发的间隔很短,很难控制,只要坚持肯定会熟练的掌握。一旦炸弹没丢复发了,一定要按照说明书上的剂量吃,同时吃点消炎药,防止交叉感染。另外我前几天看到一篇报道,说国外有一种临床试验的药,能把留在神经末梢的病毒引诱出来,然后吃ax或fx就可以治愈了,大家继续战斗吧。

回复:十年的感触

同时吃哪种消炎药比较好

说明一下:8颗0.1克的axnw,0.2克的只要4颗。现在有fxnw,一般2-6颗就可以(按复发严重程度用量),刚开始最好多吃一点。另外一般的消炎药就可以,如果伤口处理不当,会续发感染,消炎药是为了加快伤口愈合。如果没控制好,复发了,抗病毒的一定要吃满7天以上。刚开始难控制的时候,做好复发的记录,这样就可以知道大概在何时复发,虽然这很难,不过会有一天你会感受到复发的前兆,比如说大腿皮肤痛麻,生殖器有点轻微瘙痒等,别放过任何一次,宁可错吃,也不要放过。渐渐你吃的次数会越来越少。在你差不多掌握好后,就该找个爱人,该谈恋爱就谈恋爱,该结婚就结婚,心情很重要。不管在什么情况下,一定要保护好对方,这个也有安全期,就是复发彻底治愈后的几天是比较安全的,这个天数根据你复发间隔的时间长短决定。男的应该尽早学会控制pz,提早结婚生子,因为长期用药对精子有副作用。

嗯,不错,不过我都两年多了还是没找到规律,有时候前驱症状强烈,但有时候完全没前驱症状的!还有时候有前驱,但是没法出来!哎!

我晕,淘宝上东西这么便宜,淘宝网女装看着还不错,可以就是申请支付宝那么麻烦。还要什么验证。。。我超级郁闷。。。

EMS查询当当网uusee网络电视3158uusee

顶上

谢谢楼主。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 十年的感触

请说具体点:怎么吃那药。谢谢!

8颗0.1克的axnw,是吃一天,一天四次,一次两粒吗?楼主能不能说得清楚些?谢谢了
做人一定要向前看~

谢谢楼主

和我的医生说的一样
发新话题 回复该主题