疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恭喜大家 又多了一个战友 [复制链接]

2月17号  中午小便发现自己龟头上有几个小白点,由于发现的时候正好陪朋友到一家小医院开病,就随便让医生看了,医生说是生殖器疱疹,只要服用他们的药就可以根治 (大概600元的药) 由于对这家小医院不是很信任 所以也没有治疗 下午直接去了我们这里的大医院  大医院的大夫又说不是生殖器疱疹,只是龟头炎,开了一些消炎的药,和碘伏,由于不放心 我感觉哪个大夫不是很认真,所以有开了 泛JLW 7天的  我连续吃了5天 症状在 5天后消失 痊愈。 症状中 不痛 不痒 没有什么感觉。  在2月26号得了感冒打针后2月30号好了  可4月1日 龟头上和包皮上又出现了很多小乳白的小点 很多 也很小 如针头那么大,  继续使用碘伏和消炎的药清洗生殖器今天就基本上快好了 不痛  就是有点象脚气一样痒(那种痒用手挠会很爽的那种) 这期间也没有服用任何药  以前有过龟头炎也是这种痒

现在我也不知道自己是不是得了PZ    不过看到大家的留言  心里感觉也没什么大不了的  没有更好 有了也要正确面对 呵呵

兄弟,我们的症状太象了

我在包皮系带左右各有几个针尖大小的小白点

没有感觉,也没有见长大,我今天到医院让医生看了一下

医生说不象PZ,我好担心。

不过怕的多了,也累了,看了这里,感觉PZ没有什么大不了。

呵呵。

是啊  没什么大不了的  我就当是脚气吧   呵呵  

唯一担心的就是怕传染给LP  

没有LP更痛苦啊!!

呵呵
发新话题 回复该主题