疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮看,看我是不是得了PZ还是龟头炎 [复制链接]

大家好:今天去医院,同一家医院,一个大夫说是龟头炎,另一个大夫说是PZ,描述下症状,各位给看看

我于去年11月中旬开始吧,感觉龟头有些不适, 从哪时开始,看到龟头处有几个红点,不痛不痒,也没发现有什么泡泡了或者溃疡什么的,也不大在意,首先说明一下,没有不洁性史,只是在海南时游泳来着。
红点一天就减轻吧,也不多,这边下去,那边又长出来,一直不多,略有突起,勃起时感觉不明显了。我包皮有些长,也不太注意卫生。一开始水清洗先不坚持。过一段时间后,感觉一直没有好,就开始用高锰酸钾洗。
喝了酒或吃了辣后略感有灼痛感,但不多起红点什么的。 期间用了红霉素软膏,感觉能减轻。但不坚持 ,近期才用了两周左右吧。停了3天左右,感觉不长了,这不,昨天晚上又长了许多小红点,比以前多些。期间去过医院,大夫看了后说我是包皮长引起的炎症。这次起了多了点,也不痛不痒,有意识感觉去,好象有点灼痛,其实不注意是没有的,不知是不是心理作用。就去同一家医院看了,另一个医生看了看就说是病毒型PZ,说吃一周医就差不多好。对照网上说的PZ症例,我都对不上症状,所以求求各位P友,我的是不是PZ,有没有与我一样的呢?看来实际上就没痊愈过似的~~~

回复:大家帮帮看,看我是不是得了PZ还是龟头炎

怎么没有回答的呀,郁闷死了

这不好说,最好再去大点医院查一下,这样好对症下药。

我看看了网上的有关病变的照片,我的没有泡呀~~晕死了

回复: 大家帮帮看,看我是不是得了PZ还是龟头炎

如确定没有不洁史,一般可排除.
红点是非典型疱疹疹状的一种.如霉菌药膏无效,可口服AXLW试试,是否可去红点.

我彻底服了~~今天下午又去另一家三甲以上医院检查,找了他们的主任,主任看了后很肯定的告诉我是真菌性龟头炎,原因是我以前没用抗菌药治疗,不知道试试行不行

龟头炎.典型的

算是给大家有个交待吧:
    我从2月3号发贴后,按那个医生说的只吃了两次药,就不吃了,开始只用达克宁,真他妈的没想到第二天感觉就症状减轻,当然比红霉素相比,好的慢些,可能是达克宁没有激素吧,坚持用了两天,奶奶的,慢慢的所有症状在减软,到今天感觉完全好了,也没有出现原来两个月内出现 的今天没了明天又出来新的了,感觉应该是真菌引起的龟头炎,感谢第二个 医生,他让我只用达克宁就行。
   可是真菌引起的,我的但不痒,呵呵

各位,如果有与我症状差不多的,不要灰心,说不定就是炎症呢,,大家看我的效果,象不象不炎症?
发新话题 回复该主题