疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

辽宁营口的战友请进来 [复制链接]

有营口地区的战友请和我们联系

回复: 辽宁营口的战友请进来

哥们,就你进来了。难到营口地区就我俩有这病吗?我得病一年半了。你呢?

回复:辽宁营口的战友请进来

嘻嘻。。。。哥们说话挺幽默,他们是还没找到组织,要不他们肯定会来的。我也是才找到组织不久。我觉得我们应该有联系,应该相互帮助,发现新药相互告之避免上当。营口男科千万别去,自身疫苗千万别做,特尔能千万别用。在这些方面我上了大当花钱无数。这一年半打针吃药就没停过,要不是找到了组织才知道这病无法治愈我还不定要上当到多久呢!你呢,你都是怎么治疗的?

建议有感觉热的时候,开始吃药,我觉得还是阿昔洛韦管用,而且还便宜。别发其它冤枉钱

楼上的朋友问一下你以经四年了,你的前列腺出现问题没有?医生们都说能引发前列腺炎,不知是真的吗?你告诉我吧!谢谢!

多谢楼上的老乡,这么说我就放心了,有机会我们认识一下吧!

多谢楼上的老乡,这么说我就放心了,有机会我们认识一下吧!

等再进几个战友我组织咱们聚一聚,我请朋友们吃饭,去洗浴,去歌厅,去足疗城。想干啥就干啥!

营口的战友们别犹豫了,进来吧,我们同病相伶啊!

l楼上的哥们你好,热烈欢迎你来报道,你是第三个加入我们团体的人,我非常珍惜你的到来,因为想加入我们团体的人太少了。由于我工作忙不能常来这里希望朋友谅解,但我并没有忘记朋友们。朋友们进来吧,我们都一样不要有顾虑。我一定要搞一次战友聚会。但是三个人太少了!
发新话题 回复该主题