疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

幸亏你得的是疱疹 [复制链接]

回复:幸亏你得的是疱疹

:lol 顶一下!!!
:) 轻松幽默好文章!
:) 楼主辛苦了!

这是我患病以来看到的 最安慰我 的一篇文章!我破碎的心被不经意得抚慰了!无辜被染,我几近崩溃,差点告别这个人世!还没有为人妻、为人母便与幸福要擦肩而过!短短的一段日子里,我阅读了大量的有关资料,内心充斥的压力使我几乎找不到出路!我非常感谢您为我们写下这段话,至少我的心情被调整的积极、轻松了!:) 我希望我的更多战友能因为你的善意“教导”而树立起生活的信心!

我得疱疹3年了,呵呵,心态跟楼主写的一样,该干吗干吗,玩累了,喝多了,极度疲劳了,就跟吃几天阿西诺伟,生活还是这样,年前交女朋友了,生活也规律起来了。其实没什么,现在就希望,将来自己的老婆孩子别被传染上就好了。自己摆好心态,以后要对得起自己,对得起家人,这样就够了,日子照过,每天太阳照样升起。

帮顶!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

幸亏我得的是疱疹

回复: 幸亏你得的是疱疹

PP只是一个有传染的流感,不用太操心

回复: 幸亏你得的是疱疹

好久没来了,因为换了工作一直比较忙,可以说比较充实
现在不怎么去想他每天锻炼身体 3-4个月没有复发了
2-3天性生活 喝大酒几顿也没有事...  因为个人心态好 <我也想过被车撞死>
但是 自杀的人是会受散担最残酷的行刑的<玩笑>,我是个体育工作这每天上班的任务就是锻炼.
大家加油~!
平平淡淡才是真 。

好帖,受到鼓励了

哎 真的你说的对 但是PZ还是像恶魔那样在你的心里深深的留下一片黑暗的角落 时不时的提醒你 为了家人 你要小心 我现在最大的心愿就是生一个健健康康的 宝宝:P

谢谢楼主.你让我觉得我是那么的幸运;P
发新话题 回复该主题