疱疹战友论坛

返回列表 «1516171819202122» / 37
发新话题 回复该主题

幸亏你得的是疱疹 [复制链接]

回复:幸亏你得的是疱疹

感谢楼主!!!

有这个病1年 、现在怀孕7个月 从怀孕到现在做了孕期所有检查 医生都说没有问题 但是 心里还是很害怕 很担心会影响BB 看了这个文章 很欣慰 谢谢!

看了楼主这篇文章让我明白了 疱疹不是什么可怕的东西 我今天去医院光化验就花了100多 心疼啊。
  在网上查了资料才知道这是根本没办法根治的,就世界目前的医疗水平根本是痴人说梦  又听说吃阿昔洛韦可以阻断疱疹病毒的复制 但是也只能抑制不能根治 搞得心情一下降到最低点
    还想问一下疱疹上面小水泡破了 上门覆盖有黄色的东西 那事脓吗  一般多久能自愈啊 我每天晚上都有安多福消毒

谢谢楼主!

唉,我决定还是不结婚了,也许我注定这一辈子是孤独的了。我也不知道是怎么就得了这个病,我从不嫖。一年前出现症状后到现在,我一直都没怎么重视,因为很少复发。今天发现了复发,无聊才上网来查。才发现这病会传染给自己身边的人。虽然网上很多人都说结婚,生子没什么问题。但我不想把这个传染给自己所爱的人。可惜我是家里的独子,想到这里就很想哭。如果能有个哥哥或者弟弟多好啊,也许那样父母就不会因为我不结婚而伤心了。在这里衷心的祝愿所有的战友们都能幸福快乐。

当得到这病之前我的心都碎了 我不知道该怎么面对以后的生活,每天生活在影阴里,看到这贴之后心里也轻松了很多

又再一次的看了,其实别太放心上就好,自觉远离一切不正当的性行为,积极的面对自己、工作、家人、恋人、未来,你会发现,天空还是和患PZ前一样的蔚蓝。

楼主是不是战友呢!

疱疹还是福啊

还有这么多的好处 学习了
发新话题 回复该主题