疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老婆怀孕了,大家一起为我们祝福吧,谢谢! [复制链接]

好几个月没上了,我老婆现在怀孕三个月了!还没有发现老婆被感染的迹象,大家为我祝福吧,真希望能够顺利生下一个健康的宝宝,谢谢了哦!

回复:老婆怀孕了,大家一起为我们祝福吧,谢谢!

祝福一下,希望能及时来告诉大家好消息

谢谢地雷的祝福!

回复: 老婆怀孕了,大家一起为我们祝福吧,谢谢!

原帖由 到处是地雷 于 2009/1/30 13:19:00 发表
祝福一下,希望能及时来告诉大家好消息

同感!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

恭喜并请教

:) SZNCG,请教让媳妇怀孕,就要不用套套啊,要注意啥啊!想要小孩,但真担心会传染给她啊!男的一直服FXLW需要停药吗?

我一直在用夫坦(喷昔洛韦),这是种外用药,我觉得应该副作用要小一些。

多写点,大家都为你高兴,同时也希望向你一样幸运。我们也正准备要小孩了,就是怕传染给老婆。请你多知道,多写点经验和心得上来,以供参考!

原帖由 我不是游客 于 2009/2/5 17:40:00 发表
多写点,大家都为你高兴,同时也希望向你一样幸运。我们也正准备要小孩了,就是怕传染给老婆。请你多知道,多写点经验和心得上来,以供参考!

根据我目前的经验来看,传染的可能性不是太大。

我觉得想要孩子的就不要犹豫,趁着年轻抓紧要,即使出现了最糟糕的情况还有机会。
我现在就有点后悔不该这么犹豫,早就该要孩子。我老婆都31了,真怕有什么闪失,如果是20五六岁就好了。

恭喜你,只要你处理的好,你的宝宝回很健康的,
发新话题 回复该主题