疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来讨论一下有关疫苗的问题! [复制链接]

大家好,我在这里有一个问题想问问大家,不知道谁有这方面的经验没有?
本人因为移民美国,到了美国后这里要打好几种疫苗,其中指定的一种就是疱疹疫苗,而我已经感染过了疱疹病毒,在这种情况下还能打疫苗吗?在已经有病毒的情况下打疫苗对身体不会有影响吧?!还是打之前如实的告诉医生,但是如实告诉医生事情就会变得比较麻烦,目前这个问题让我很棘手,谁有相关经验或知道有关情况的请赐教!

回复:大家来讨论一下有关疫苗的问题!

只要能研制出女性疫苗,我们就解脱了。

回复: 大家来讨论一下有关疫苗的问题!

自己先顶一下!就是不像让美国的医生知道的情况下,所以才来这里问问谁有这方面的经验,我怕打了疫苗身体有排斥反应。

每个人的生活都不同,我是不想让其他人知道这个,这是我自己的隐私,这也是之所以我会来这个论坛请教大家的原因。不是我所在洲的特殊要求,现在全美国所有的新移民都得接种疫苗,其中妇女必需接种五项,而疱疹疫苗就是其中一种,这是每个人都必需得做的,你可以去美国相关移民的官方网站去看看。
我现在只是想知道在不想让这边医生知道的情况下接种疫苗可以吗?!论坛的朋友都帮我问问好吗?问下国内相熟的医生也行,看会不会产生排斥反应。如果我能成功的接种疫苗那么大家都有希望了。
谢谢大家!请把此事放在心上!

转载自《世界日报》
主标题:办绿卡 疫苗新规争议大
副标题:11-26岁女移民须接种子宫颈癌疫苗 价格昂贵还有致命副作用

(本报综合六日电讯报道)
美国公民及移民服务局(USCIS) 自8月1日起实施申请绿卡移民接种疫苗新规定,要求11-26岁女性移民必须接种子宫颈癌疫苗gardasil, 立即引起极大争议。而且因为专家对此疫苗评价不一,其副作用还可能导致死亡。

USCIS的新规增列轮状病毒Rotavirus、A型肝炎Hepatitis A、脑膜炎球菌病Meningococcal、子宫颈癌与其他人类乳突病毒Human Papillomavirus , HPV、带状疱疹Zoster等五种疫苗为申请绿卡者(必须接种疫苗)。

子宫颈癌是全球妇女的主要致命癌症,此举看来用意甚善。但是,移民律师金琪莉. 托瑞斯(Ginkey-Lee Torres)质问:“如果政府想要照顾每一个人,应该要美国公民也注射此种疫苗。”她质疑政府不敢强迫公民接种,只向移民下手。

此外,这种疫苗很贵,一剂需要162元,而且必须接种三剂才算完成。托瑞斯说,申请绿卡费用已经很高,疫苗将为移民增加额外的财务负担。

引起争议的另一原因是,接种Gardasil疫苗是否值得,仍不确定。专家指出,用此种疫苗保命,可能要付出很大代价,它可能造成的不良反应高达一万个,其中94%只是轻微副作用,包括头痛、恶心和发烧。但是,最严重的反应可能造成麻痹,甚至死亡。同时因为疫苗很新,不知其效力能难持多久。

某些家长则指出,让少女注射此种疫苗可能鼓励她们乱交,令她们误以为能够防止性病。

还有人认为,移民当局规定申请绿卡者必须接种脑膜炎疫苗或水痘疫苗,都有道理,因为此种疾病传染性很高。但是,子宫颈癌并不传染。

回复: 大家来讨论一下有关疫苗的问题!

非常感谢战斗到底。
不过我还是不打算告诉医生或什么的,因为我都没有吃控制这方面的药,所以我也不担心药物起反应,我也不是很严重,况且我的心态很好,我觉得这个病根本就不算是什么,我有必要还去自揭其短吗?!
发新话题 回复该主题