疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家的故事(写你的故事吧) [复制链接]

初次来报道 ,首先我是08年11月份得知这个病的,因为08年9月份时是我男朋友得了这个病,当时很害怕,我去检查没得,我和男友也是形影不离的,我们都没有乱来,我也是很爱干净的,谈了两次恋爱,在02年前时得了宫劲炎II度,后来花了一年半时间治好了,治疗期间和前男友分手了(原因是前男友是个花心的人,伤透了我的心!也伤了我的身体!)所以这么多年来,爱情的心窗始终封闭着!整个国度都是充满着阴霾。。。。。。

直到08年在我的爱情国度里出现了一道爱的阳光,让我再次打开爱情的心窗,认识了现任的男友,他对我从一而终,把我当成是公主一样对待,但是说起来。。。我们的这份爱情并不得到家人赞成!原因(现任男友经济不佳),而我也是很爱我的家人,其实我很容易满足,只要对方对我好,真正了解我;爱我就行了。所以我曾经为了男友,抛弃家人离家出走,再后来还是放不下家人,又再一次回到家人身边。

就因为家人激烈反对,我们的爱更加变得激烈起来,或许太冲动了吧,我们相爱是如胶如漆啊!就在08年11月我得了这个病,当时我只有不停地埋怨男友,他也很无奈!不过,他的PP不会长了,在我极度的埋怨下他还是依然照顾着我,帮我买药膏,陪我去医院看妇科,很乐观地对待我,哄我开心,让我不再感觉孤单!但是我还是认为他是个罪人,是应该恕罪的,我发脾气时,跳起来狠狠地打他、骂他、踢他、把所有气都发在他的身上,三番几次提出分手。说到这里,大家会认为我是个很不讲理的母夜叉吧?我认为自己是有点过份霸道!其实自己冷静下来也有想过,其实自己也是放不下这段感情,一个巴掌是拍不响的,有时又感觉我们都是犯贱男女,为何要逆天而行呢?父母反对我,也是关心我以后的生活啊!这些我都懂,但是感情和金钱这样左右矛盾着我的生活,又加上我们俩个人的PP战争,加上不让父母不再但心我等等,让我无法面对这样不幸的生活!

我不但没有放弃男友,还是背着父母偷偷地来往着,现在我可真是身在曹营,心在汉啊!一面要为PP这种东西作战,另一面还要为我们的爱而战!因为我是鱼儿,总喜欢胡思乱想,有时又有埋苑男友,到差不多过年时,我的PP第一次复发,,,复发时没前一次那么痛啦,感觉有点不对劲,马上吃阿昔洛伟和擦上阿昔洛伟膏,PP马上第二天就没了,但是屁屁还是会痒,我怀疑是不是有妇科病之类呢,等过完年又要跑一趟医院!!真郁闷!!不过吃阿昔洛伟会让我腰很痛,我想可能是影响到肾功能了,所以不会长PP我就不吃药的!还好,我来到这个论坛,让我人生当中又多了道彩虹了,让我不再无精打采,又重拾了信心了!在这里看到了很多帮助的资料,谢谢大家啦!之前还为这个在但心会不会就此挂掉。。。。。。其实我不怕挂掉,我最害怕的是父母辛苦的养育我,如果真为这个而挂掉就太愧对他们了!!要挂掉也等到我好好孝顺他们后才可以的,所以现在这个病只有和男友两个人知道,父母都不知道,要给他们知道,他们肯定很伤心啊。。。。。不管怎么样,我们对这个病还是积极、乐观去面对,积极看医生、检查!医生说这个病要预防它就是要提高免疫力,所以我们要多锻炼身体、吃一些提高身体免疫力的保健品、保持心情愉快~

想想自己这么多年一路走来不容易啊,自己又是爱情理想主义者,对现实中的东西有点看不透,总相信只要活着人生就有机会。09年不知会发什么事情呢?我的人生实在精彩,08年的重大突变就是得了PP,09年又有什么新奇事发生呢?希望09年我的爱情能够画上完美的句号;家人身体健康;家和万事兴;然后就是我们所有战友都身体健康!大家都幸福满满!

加油~~不要向泡泡低头,我们只有过得开心,好好对待自己才能赶走PP!

注意:这个病不能吃上火的东西
          不能喝酒和吃辛辣的东西(第二次复发时,就是因为吃辛辣)
          不能冻到,记得要保暖(第二次复发时,也有可能是冻到了)
          保持心情愉快
          听说苦瓜搅汁服用也是挺不错的(网上搜到的)

回复:大家的故事(写你的故事吧)

劝你先确诊一下,我开始也是以为pp,后来在好的医院血清检验才知道不是。另外,我认为,伐昔洛韦比阿昔洛韦好多了。北京批发价200盒/件,14.5元/盒。你可以在网上搜索。

我也想写写自己的故事,发现自己的经历都和楼主差不多。就长话短写了,我的第1个男朋友很帅气的一个男人也是我此生最爱的一个人为了他我打了2个孩子,因为那时候我小他想和我结婚我又不想那么快结,就打了,打掉第二个孩子后我们之间就出现了危机,他说恨我这样心狠的女人,可以把自己孩子的生命就这样轻易结束了。大概同居了四年,我得了宫颈糜烂和盆腔炎,因为性格不合,我们分手了。后来就遇到了给我PP的人,对他谈不上爱,相处了一个月分开了,因为恨他,虽然他说想和我共度余生,但考虑到现实问题,他是个有暴力倾向的人,做过牢不说,特别花心,我有时在想也许他是不爱我的,不然到现在为止,他也没有承认过他得了PP并且传染给了我,从他那里我知道了什么叫推油。有时觉得他挺下贱的。有次他还威胁我说,不跟他好就给我爸爸打电话,告诉我家里人。从那时开始我知道了什么叫玩命之徒。得了PP后和那个人分开后我被一个老男人强暴了,并且倒霉的是还怀孕了。后来自己忍痛做了流产,不知道他有没有被传染上,真的是欲哭无泪了。现在的我感觉身体特别虚弱,PP隔几天发一次,三天发次PP,两天发次盆腔炎。什么慢性病都沾上了,5555。在这种时候竟然还遇上了读书时的初恋,他特别想和我结婚,每次我都是敷衍了过去。如果没有病,我真的想成为他的妻子,但现在的我想死的心都有了。。。。。。总觉得自己是那么肮脏!也许就是报应吧

可怜的乖乖,抱抱。别太难过了,记住前方还有无限的光明在等着。加油,要自己相信自己!!
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

我的故事
男友看起来很老实,很正派,却会给我带来可怕的pp。
这两个多月,就是在家就是睡觉吃饭,所有的欢乐都已离我而去。
我是很想得开的人,这pp很难让人想得开。
发现论坛后心情好了一些,哎想到以后,真的有些要疯了。。
这里姐妹的帖子也看了不少,稍微稳了稳心情。

回复: 大家的故事(写你的故事吧)

谢谢你的提供的信息!祝早日康复!

原帖由 鱼儿 于 2009/1/27 16:08:00 发表
初次来报道 ,首先我是08年11月份得知这个病的,因为08年9月份时是我男朋友得了这个病,当时很害怕,我去检查没得,我和男友也是形影不离的,我们都没有乱来,我也是很爱干净的,谈了两次恋爱,在02年前时得......
鱼儿很强啊

小丽~和你一样的心情,但是还是要乐观面对生活!不管什么病,来了就治,积极一点!还有比我们更痛苦的人还有很多,我们这个算不了什么,我现在写战斗日记,我发觉这个病的复发跟情绪、月经、寒冷、吃上火的食品、烟酒等有非常大的关系,我也是初发者,所以我现在开始免疫疗法(每天做到按时吃维生素E、B族、钙片、蛋白质粉、喝柠檬水、六味地黄丸、)尽量不然自己冻到,最重要是我们的心绪,其实本人情绪是比较善变的了,现在得了这个病,还是不能太浮躁啦,日常生活规律都要正常,不要让自己累到,锻炼身体我是有点懒,但是也要抽点时间动一动筋骨的~没办法啦,我们被上天选中了,就得认真的,好好善待自己了,也不要再去想后悔的事了,往前看吧~我现在已经做好期待PP的第三次拜访了,它一来,我就杀,这次,我感觉身体不对劲,马上吃药,第二天就消下去了。。等过完年还要去检查一下身体!别太在意,我们大家一起加油吧!!

原帖由 独自承受 于 2009/1/27 22:54:00 发表
我也想写写自己的故事,发现自己的经历都和楼主差不多。就长话短写了,我的第1个男朋友很帅气的一个男人也是我此生最爱的一个人为了他我打了2个孩子,因为那时候我小他想和我结婚我又不想那么快结,就打了,打掉第二......

千万别~~别想不开,你现在最主要就是振作起来,身体虚弱跟心情有关系,打了孩子要对身体进补,这个详细可以咨询医生。你现在要做的事是积极治疗,有什么病就治什么病,一样样来,还有买些营养品调理好身子是最重要的!你现在最重要的精神疗法加免疫疗法,你需要有人去关心你,你可以找个身边可以倾诉的朋友,如果没有,在这里,我们大家都愿意听你的倾诉!只要把身体养好,以前的事就别去想他了,为了你以后幸福,你必须从现在起好好地照顾自己!不要想着自己有多不好的问题,你的良知告诉我,你是个有责任心的女人,这个已经很难得了!抛开一切烦恼吧,不要钻牛角尖啦,将所有坏心情转移到治病上OK?我们大家一起加油吧!:)

原帖由 zgzgzg 于 2009/1/27 19:20:00 发表
劝你先确诊一下,我开始也是以为pp,后来在好的医院血清检验才知道不是。另外,我认为,伐昔洛韦比阿昔洛韦好多了。北京批发价200盒/件,14.5元/盒。你可以在网上搜索。

好的,谢谢你提供的信息,我去了大医院看,那个医生一看就说是PP啦,医生说血清检验有时不一定准,只要是PP就会痛和痒,我当时还咨询了医生很多问题,医生表现得不是很在意,说这个病就像我们平时嘴巴也会长P一样,皮肤病来的,发病时就吃药,不发病时一切生活都可正常!我跟医生说,我还想和男朋友分手,医生笑着说:你别小题大作,得这个病并不是他对你不忠,而是卫生没做到家,以后小心就是了!医生的回答怎么就那么轻松自如呢?我还问了关于怀孕的事,医生说:吃药期间最好不要考虑怀BB,要观察半年,半年后不会长了,就可考虑怀!!
发新话题 回复该主题