疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真诚的请各位帮帮忙,实在太急了!!关于宝宝的 [复制链接]

08年12月27号生下了一个宝宝,我患PP8年了,在怀孕期间每月有发作,但整个检查都正常,分娩时羊水未破,采用的是破腹产,在省级医院出生的,本来宝宝一直都很好,可出生27天时,双眼角出现了几个小泡,开始以为是湿疹,可今天眼睛出现了分泌物,有点浓性,其他的吃喝拉撒睡都很正常,声音洪亮,精神还算不错,但我真是担心死了,我想问问各位,这是新生儿疱疹的症状吗,出生后多久没有症状能排除新生儿疱疹呢?

回复:真诚的请各位帮帮忙,实在太急了!!关于宝宝的

新年快乐
祝 你宝宝健康平安

回复: 真诚的请各位帮帮忙,实在太急了!!关于宝宝的

感谢两位的回复,网上的资料大致一样,可也有一些不同,特别是在时间上描述差异很大,一种说法是出生活4到6天起病,有说1至两周起病,本来看到这两篇文章自己感觉好像放心一点,可又发现有一种说法是,有可能4周才起病,看到后我就没辙了,成天的担心,就在刚发完帖后,又发现宝宝的鼻翼出现了一个肉色的小包,也不知道是不是这个,我都要疯了。
     说实在的,我在怀之前看了许多这方面的资料,孩子生下来之后我也密切观察,但又不敢跟LG说,老公觉得我神经质,孩子哭的多点我就认为是烦躁(新生儿疱疹症状之一),睡得好点我就怀疑是嗜睡(也是症状之一),更别说是长什么小包包了,所以我真不知道该怎么办,到底要宝宝多大后我可以排除宝宝得这个病呢?

回复: 真诚的请各位帮帮忙,实在太急了!!关于宝宝的

真诚祝福 孩子一定没事 小朋友出生一周 要点眼药膏的 应该不是PP

回复:真诚的请各位帮帮忙,实在太急了!!关于宝宝的

为宝宝祈祷,不要让这个可爱的小生命感染,一定不是的!
发新话题 回复该主题