疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求各位帮助 [复制链接]

先说一下我的症状,五个月前有一次不洁。回家后用高锰酸钾溶液浸泡JJ有30分钟(浓度可能有点高)。第二天尿道口发红,无痛痒。去医院检查尿常规正常,大夫说没事。回家后看了一些资料越来越害怕,三周后去医院做了支原体、衣原体、普通细菌、HIV、梅毒等项目的检查,正常。可是尿道口一直红肿,仔细看了发现是尿道口一侧皮肤不光滑,有时会有褶皱,不拉平看着就像是小丘疹。随后又多次检查了上述项目,正常。但是尿道口一直就是那样,没有好,也没有恶化,还有就是坐下后尿道口会有一阵阵的发麻的感觉,有时整个尿道都有,腹股沟有时也有不适的感觉,几天前去一家医院(民营)又去看了,大夫又让我做了,尖锐、疱疹、梅毒、尿检的化验,UU\CT没有做,以前做了4次。两天后我打电话询问告诉我2型疱疹阳性,化验是拭子在尿道口摩擦了几下。我现在觉得很崩溃,我从来没有长过泡泡呀。为什么会是疱疹,我现在不是很相信那家医院的化验结果,当时要给我照什么光,我拒绝了说等结果出来再说。但目前发红不适的尿道口,以及那种发麻的症状让我很崩溃。请各位帮我分析以下,并给点建议。谢谢大家

回复: 请求各位帮助

请问您,不长泡泡也会是。我看了一些资料不是说会在7-10天自愈,但会复发。为什么我的一直是那样,没有好过呢?谢谢您

症状5个月,确诊5天。

谢谢您的回答,我吃过两周罗红霉素。没有什么效果。三甲的医生说我没病,没有给我开药。至于不适感,他们认为是精神原因,但我觉得目前我还没有精神分裂不过我觉得快了。大家觉得我还需要在检查吗,该怎么检查?我这几天在想症状是泡泡,复发的也是泡泡,那没有泡泡检查和不检查有什么区别吗?我这两天还在担心那个医院会不会在故意给我摸点病毒。哎

哎,光检查我都化了快4000了,我想等到年后了去省会城市检查,前几次也是去的省会城市,最近买不上票。希望论坛上的战友们仔细看看我的帖子,有什么建议给我说说,现在我非常害怕一个人呆着,但又希望一个人,每天想看JJN遍,每天洗手50次以上,手都严重蜕皮了,也不敢和任何人当面交流这些事情,和朋友很久都没有联系了。不知道这种生不如死的日子要过多久,有时想要是确实是疱疹我以后的人生都要这样过就不寒而栗。以前一天抽5根烟,现在都快两包了。以后我一定不是死于疱疹而是自己把自己吓死要么就是得肺癌死了。抒发一下狂躁的心情,希望不要影响大家的情绪。哎
发新话题 回复该主题