疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

666666的药真的很有效吗??? [复制链接]

大家仔细想想,(1)如果你用了666666的药,碰巧你的PZ刚刚没有发作一个月,二个月,。。。。你会怎么想呢,一定是666666的药起作用了吧,然后你就会在这里发贴。其他战友也就以为这药有效也就会向666666买药。666666的收入会很可观。

(2)如果你用了666666的药,PZ还继续发作的话,666666就会说他的药是对一部份人有用,而你只禹于药效没有用的一部分人而已啦。

他怎么说都有理,我还是希望大家要小心

一种好药应该给大家使用,大家最关心的是少花钱,能治愈!第一阶段给大家试用,第二阶段收成本费,今年不打算赚钱。如果真的很有疗效,不排除在明年推向市场为更多的患者解除痛苦,推向市场后,购买6个月市场价格的药品,治疗后还复发,可以免费治疗6至12个月,若再复发,全额退款,如就是说推向市场赚些钱,就是要照顾特殊的患者,对这些患者就是赔钱了。

呵呵,我说老6666666啊,你终于还是开始那些无量医生的那一套了!什么无效退款,什么免费治疗,怎么我看那么眼熟呢?

冰冷的心:我能免费送药品给大家,你帮大家做什么呢!

冰冷的心:假如你能研制出疗效更好的药品,你收费合理不至于暴利,我认为大家会认可的。那些黑医院黑医生都是想获取几十倍成本的暴利,我们坚决反对!

你这话问的我真是不好意思,我是不能给大家做什么。我没有技术,没有药方。

我只是把这些现象说出来,你自己难道没有感觉出来吗?你和他们差不多。

如果药是真有效,人家赚些钱没什么不对的。你吃AXLW,不也是让药厂赚钱吗?人家送药也是有成本的呀!当然,所有的前提要是药有效!成功的话,为多少人解决了痛苦呀。

对啊,你可以试试啊,我也希望能有效果,哪怕是减少复发也好!

请你们试用吧!能治好才是硬道理。我也不愿意争论了,请用过的战友们出来说话吧。

感觉66666好象又一个“广慈”诞生了,奉劝大家不要有幻想,目前没有比AXLW更有效的药,难道666666一个人比全世界的科学家还厉害,所以大家一定不要上当,所有的骗钱行为都是从免费开始的。

masonliu:没有疗效的药品,人家不会用钱买的,更谈不上上当!"广慈″免费送一个月的药品吗?
发新话题 回复该主题