疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

27天了,我这得的是疱疹吗? [复制链接]

我前面说了我是12月19号的发的病,然后服了六天的药就大部分好了,我就只用涂的药,可是到现在我的阴阜部位总还是有些红的皮损没好,并且痒,其它的症状倒是没有了,都27天了我:'(这得的是疱疹吗?不会是得的其它的病吧,不会更严重吧?我快急死了。

回复: 27天了,我这得的是疱疹吗?

有没有人和我的症状一样呢,有就告诉我呀,战友们

回复:27天了,我这得的是疱疹吗?

一定要去正规医院做检查,尤其是在发病时候,症状是确诊的最好依据,如果等症状消失再去检查,可能会费时费力费钱还误诊的
病就是病,好坏褒贬都是主观世俗,弃之!最短时间确诊,然后对症下药才对自己最有益!

顶下楼上的。

我想问大家,疱疹症状最长可以持续多少天?

我和你的差不多
我去年4月也是这么长,今年也是
但我不知道是不是的了这个病

一定去正规的医院或是三甲医院,那些不正规的医院一看是 这方面的 病就狠宰我们

晕死了你,感觉象是真菌引起的一般炎症,我就是这样,有红点,还有红皮,,,一直两个月了,去过医院,有的医生说是疱疹,没吃他开的治这个的药,一直用红霉素软膏,效果不好,一直这边好了那边长。上周日试了一直放在床头的一个达克宁,晕死我了 ,从第二天开始就见效,到现在基本好,,,再没复发,,,我有问医网上有的医生 就告诉我是真菌的,但我没信,看来是真的,呵呵,,这种炎症就不可怕了,小菜,,,,拖了两个多月的见不得人的毛病,竟然药就摆在眼前也不知道,,呵呵
   炎症治好了注意个人卫生就没事了........

有没有破损啊,我是皮破损后会扩大的啊
跟疱疹差不多
发新话题 回复该主题