疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的要孤独终老吗? [复制链接]

当我知道我得了这个病,真的不想活了.
我是从网上查到的.我没有勇气去医院,我怕医生怪异的眼光,怕护士的嘲笑.
我更知道这个病是治不好的.
我还年轻,我有男朋友,还有很多人喜欢我.
如果他们知道,在他们眼里那么可爱那么迷人的我,有性病.
哈,我真的不敢想象.
我每天都很开心,大家都很喜欢我.
没有人知道,我整晚失眠,我一想到这个,我就想去死.连做梦都不能摆脱.
我想和他分手了,我也不要任何人的爱了.让我孤独终老.

回复:我真的要孤独终老吗?

:( 不是吧 你几岁啊.那么悲观了;:$ 要你男朋友知道你有这病嫌弃你的话.你找我挖

我也是带着病结婚的!只要在发作时做爱就不会有传染!你一定要振作,我和你一样!

回复: 我真的要孤独终老吗?

原帖由 暗暗44 于 2009/1/14 22:07:00 发表
我也是带着病结婚的!只要在发作时做爱就不会有传染!你一定要振作,我和你一样!

好像少打了一个字吧?
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

我不会跟他说的,我不敢.
如果我得了癌症,他抛弃我是他不对.可是我得的是这个病,我真没有脸告诉他.
认识他的时候我根本不懂,我以为长湿疹.
先是屁股上长一片,过几天就好了.我一个女朋友告诉我是湿疹,后来才知道是这个病.
我从来做爱都是提心吊胆的,能不做就不做,我朋友们都说我是性冷淡.
真没意思,我现在每天24小时有22小时在想这个,经常组事情,一下就想到自己是个性病患者.
以前从没对任何人说过,终于发现了这个论坛,才知道原来有那么多人和我一样.
第一次说出来,真的轻松好多.过完年我准备去医院了,有个医生告诉我两个星期就好了.
我知道他是骗我的,因为这个是治不好的,但是我愿意被他骗,我还想给自己个希望.
我在上海,有没有上海的战友,告诉我哪个医院比较好,而且不会那么没有人情味?
还有,你们说的那个药,阿昔洛韦,哪里有的买?普通药房能买到吗?
如果我去买,人家会不会知道我有这个病?
真的好害怕,我今年25岁,我想结婚,想要小孩,可是我现在觉得一切都不可能了.
我男朋友如果跟我说结婚,我想我会悄悄走掉的,我无法面对他了.
他对我多好啊,过几天我25岁生日了,他送我个手提电脑.家里什么事情也不要我做,我想干什么干什么.他还经常煲汤给我喝.
我的房子也是他买的,写我门两个人的名字,包括我的车子.
我自己开店,我赚的钱都被我花光了,从来没有帮他分担过,他还帮我交店里房租,这种好男人,还是留给别人吧.
我配不上他,我悄悄的离开,什么也不要,对不起他的,下辈子还给他.

楼主。
如果他也很爱你。这点pz不是问题。爱情会超过pz的。
楼主,你现在最最紧要的就是要对自己好,心情放开点,不要动不动就有放弃的念头。
走路抬起你的头,眼睛看着前方,没什么好怕的。

人的心态不好就算没这病也幸福不到哪里去
两兵交战勇者胜

回复: 我真的要孤独终老吗?

原帖由 阿朵 于 2009/1/17 3:13:00 发表
人的心态不好就算没这病也幸福不到哪里去

经典!

楼主,你现在的心态,是典型的确诊初期的高度紧张,半年后,你的思维会变的,不信你就等半年^_^

按你的叙说,你男友恐怕也有,其实很多人不发病,没有症状,并不等于没有,就像乙肝,好多人都有的,只是不发病罢了,而发病与心情、劳累有很大的关系

暗夜
我也在上海
我觉得上海皮肤病性病医院还可以,至少那里有个"特需门诊", 独立一幢楼房,人很少。不过后来我去过一次,和其他一些科并在一起了,特需门诊被放到了2楼

我觉得你现在需要冷静一下,不要急着做决定
仔细想一下,这个病是你和男朋友在一起前,还是在一起后?
如果是在一起前,那么证明你没有对不起你的男友,只是你很不幸被别人感染了;既然如此,为什么还要自己给自己增加不幸呢,从此孤独生活呢?
如果是在一起后,那么你觉得是谁感染你的呢?

不管怎样,pz一样可以结婚生小孩,这里很多战友都办到了
所以,你首先要正视pz,它对人最大的伤害是心理的
你现在的阶段几乎每个战友都经历过
你需要先给自己点时间
不要轻易放弃爱情

没关系的小妹 服点AXLW-8.8元 吃点维B2-1.3元 搽点喷XLW-18元 一切会好的
去医院就去正规的皮肤病研究所 哥哥我去的就是中国科学院皮肤病性病研究所
小心你男朋友 也许他也有PZ
发新话题 回复该主题