疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能不能开一个按照地区征婚的版面 [复制链接]

回复: 能不能开一个按照地区征婚的版面

好主意哟!
管理员,这是群众的呼声哟!:)
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

回复:能不能开一个按照地区征婚的版面

支持

俺也支持, 俺也想找媳妇,

支持???
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

支持。如果有就太好了

我73年12月生,女,高中文化,1.67米,外貌如33!35岁之间,略胖,性格温和/理性/独立,无任何负担,在深圳工作。PZ12年了,普通工作者,希望找个战友共同结束单身生活。
要求:年龄/地区不限,个人的生活空间互不干涉,相互有个名份,生病时相互照顾足亦;希望你成熟稳重,有家庭观念,有正当工作,有意者请给我邮件聊,谢谢!

好主意!找个知己伴一生!

这个提议是对的。2011新的婚姻法出台,规定疱疹患者是禁止结婚的。建立这样一个平台方便战友找战友,相互不歧视。新婚姻法的出台,找正常人就免了吧,不会幸福的。

什么时候出的我怎么不知道啊,这样我更要保护好我的儿子了
发新话题 回复该主题