疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征浙江的男战友 [复制链接]

我想很多未婚的战友都和我有一样的感受,对未来的感情和婚姻非常的迷茫,所以我想在这里征一个男战友,从朋友做起,如果能发展成为共度一生的另一半就最好不过了。我自己是杭州地区的,希望最好是附近不要太远的。我26岁,女,各方面条件也可以的,个子不高,长的虽然不是漂亮但也肯定不难看,有稳定的工作,虽然收入不高但是也饿不死,呵呵!性格开朗,生活态度比较积极,即使现在生病了,治疗的态度也是比较积极的,生活方式健康。欢迎战友留下联系方式或者站内短信我,做个朋友交流一下也好的。对我有什么想问的也尽管留言,呵呵!

回复:征浙江的男战友

自己顶一下

帮顶一下

.。。。人气比较少。。。

顶下先
楼主mm很乐观开朗的说

我在衢州...染上PP快7个月了,就最开始发过一次.79年的,设备工程师,希望你联系我!或者给我你的联系方式![email]deepsea621@sohu.com

:( 借贵地征婚下。宁波上班。27岁。PZ08年10月份得的

浙江的好像不多,我也来报到一下!

回复: 征浙江的男战友

我是温州!05年就开始发病了 !现在有好久没有发作了 !就是因为当时有这个病!才让我 耽误婚姻最佳时期。现在病情也有所稳定了 !也想有个伴。我看到s上面所说的,我也想来这里自我推荐呢 !要是上面有心者请你 与我的 邮箱联系taishunlihao@126.com

短信你了
发新话题 回复该主题