疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爸妈,我对不起你们。 [复制链接]

回复: 爸妈,我对不起你们。

谁说你不能像正常人一样结婚了?
身体受之父母,你来这世界不容易,知道不
会找到你爱的人的
这病平时没症状就别去想它
积极治疗,快乐生活

回复:爸妈,我对不起你们。

别怕,有我们在,你现在还知道你是什么病,而我到至今还不明白自己是什么病,总觉的自己身体在一天天的变化,好怕,验血报告得等到16号后,明天再去看下医生,怕就怕20号左右要做结婚证明,如果还没有好我该怎么办啊

其实在阴茎上起些白点,如果不痛不痒的话,基本不是性病,更不是你说的那个生殖器疱疹了,因为的阴茎上有4/1的部分有白色的小点,不疼不痒的,我前两天去医生那里看了,他说那个没什么事,是个男人都会起的!~
就这样了,还能怎么样,如果还能那样,也不过就那个样!~~

有些白点会长大,但不痛不痒, 那是性病了。

这个就不知道,医生说我的那个不是,我就不管了,呵呵,我现在是得了前列腺炎,这个问题不大,弄点前列康和消炎药,过两天就没事!~

没那么严重 发时郁闷 不发时和普通人没什么两样 该干吗干吗
现在的年轻人 呵呵 心理承受能力 有待加强

心里承受力比好的,实在很少!~~

我这么心大的

刚知道自己让医生忽悠说我得疱疹的时候

一边玩游戏

一边伤心来着!

孩子 别哭了哦! 我分析你的那个不是疱疹 去他3家正规医院确诊一下
如果长在冠状沟 你小子就走运了那是珍珠疹去查查  当然那也很可能是尖锐湿疣 60岁了眼睛可能花没看清

你现在不用着急,其实这个病最严重的就是心理上的折磨,其实你自己心情放轻松,就会觉得这个病其实也没有自己想的那么严重的。
而且你也不用太过于的绝望,你可以去追求你喜欢的女孩的,你现在还小,你还有很多的东西还没有尝试过的!
我老公就有PZ大概快一年了,我一直就没有发病,我也一直认为我是那种没有症状的那种,前两天实在觉得该去医院检查一下,检验的结果竟然全部都是阴性,就是说我没有疱疹病毒~!《我也是在很大的省级医院检查的结果很可靠》
只要你不要在发病的时候同房感染的几率是很小很小的,我还建议你以后找女朋友的话最好是在感情不错的时候把自己的情况告诉她,能接受就在一起,不能的话就是没有缘分!
这个病虽说不能治愈,但是它也会让你以后的生活更节制,更加有规律,而且一般这个病在前期的时候发的会比较多,时间长了也就慢慢少了,是能够控制的!
堂堂男子汉不要为了小小泡泡担心的什么都不做,不要因为它耽误你的前程,加油你行的~~~~!

看是不准的,我前天去看了医生,他看了一眼,问了些问题,就说是PZ{我是在欧洲医生看的},我看就觉的有点可疑,因为麦子姐姐回答我的话说可能不是PZ,所以我去验血了,就在等报告了,我比你还害怕着呢?最近3个月来天天恐爱和恐霉啊,心理都快受不了,天天都觉的自己快倒了,不过还是要等报告出来啊
发新话题 回复该主题