疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的症状描述,以及验血结果,麻烦大家帮忙分析一下,谢谢 [复制链接]

我是女学生,21岁,无不良嗜好,平时也很爱干净,没有性接触。
我的肛周出现了4颗豆子,其中一颗在左边,3颗在右边,在左边的那一颗出现了水泡,但是右边那三颗只是红豆子,没有水泡现象。
由于怀疑是疱疹,所以去做了验血检查,结果是
G1|(阴)G2(阴)
M1(阴)M2(阳)
希望大家给我看看,是什么情况?谢谢了

回复:我的症状描述,以及验血结果,麻烦大家帮忙分析一下,谢谢

能从我的检验结果入手帮我分析分析吗?

回复:我的症状描述,以及验血结果,麻烦大家帮忙分析一下,谢谢

你去的是什么医院
化验单显示是你已经是被感染了
你要是去的是私人医院 他们一般会在化验单上做手脚
还是去当地三甲医院 皮肤科

我也不确定有一次是不是复发,具体情况是:比如上月一号第一次发现过一次屁股长豆豆,但是不是水泡,只是红豆豆,过几天消了,大概8号的样子又长了我在帖子里说的一个水痘,几个红的豆豆,一周吧,消了。然后接下来的两个月没有复发,请问是怎么回事?

我很遗憾,烦恼中

麦子啊,你是在安慰我还是自己客观的判断呢?请指点啊

自己顶帖子,希望有更加多的人给我指点

回复: 我的症状描述,以及验血结果,麻烦大家帮忙分析一下,谢谢

那我的这个情况呢?为什么没有一个人能说说呢,而且结合实际例子和我的实际情况说说吧,谢谢大家了:'(

化验单显示你已经是被感染了  近期感染
还没有产生IGG抗体

那我已经50天没有复发第二次了,怎么办啊?
发新话题 回复该主题