疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有7个月! [复制链接]

真的是一年以上不复发就算好了吗?

我已经5个月没有复发了

我不像其中的一些病友那么多的忌口,我是什么都吃,就是不喝酒,性生活也是经常的事

还有我问一下我的PZ是医生目测的

忘记说一下了,我的每一次不洁性生活每次都是带套子的,不知道你们是不是和我一样啊

我也是5个月没复发了。不过我对是否复发把握不准.5个月前复发了一次且症状很明显.以后就没有这种感觉.不知道到底有没有复发.
一直无语

小懒人和HAWK310兄弟!你们是通过什么治疗的,可以说一下治疗过程吗?

你们是不是一直在吃AXLW,吃药不复发是正常的,不吃药不复发才可以称为真正的不复发!

我情况有一点特别,每一次发病的时间都不一样,而且每次持续时间起码20天,不知道怎么回事

但是我每次复发的时间都是很长的,最长的一次是8个月,在短的一次是4个月

最近也没吃AXLW,上个月开始一直在吃我妈的药,不过不是治疗PZ的,而是一种治疗肿瘤的中

药,不过它也可以抵抗免疫能里,主要也是医生建议的。

我想你们也可以找一种中药试一下,可以调理人体机能的,我想比吃AXLW好吧。

顺便希望可以把你们找到的中药药方拿出来参考一下

那我已经至少9个月没有“发作”了,如果嘴角的水疱算是的话。

可是,应该是不可能的,虽然我不懂,但总感觉应该没有那么简单

楼上的请放心,1型的一般都很少复发.

我这5个月来一直没吃药.是医生叫我不要吃药的。得病到现在.我也只是治疗了一个疗程而已.也许还和我保持良好的心态有关吧.

一直无语

ABC你已经九个月不复发了,是真的吗,你用的是什么药啊?

笑看人生:

我什么药都没有用,就是那时发作时熬点沙参玉竹喝,擦点西瓜霜,今年6月份还是7月份检查出来后,医生给开了AXLW和干扰素,我吃药打针后大病一场,此后没有什么了

而上月吃中草药时,去年发作那地方,有点象蚂蚁爬过一样的感觉,偶尔,就没有什么了.

发新话题 回复该主题