疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

花最少的钱治疗PZ的方法 [复制链接]

战友们要明白一个道理:在国家特效新药尚未开发之前,在世界范围内,人类对PZ病毒至今没有任何有效的根治办法。也就是说,我们对PZ的治疗将可能是终身的。一般来说,95%以上的战友们大多都是工薪阶层,花大把的钱去寻医找药,我个人认为除了浪费自己的血汗钱外,没有任何积极意义。那么,我们怎样用最少的钱来有效地治疗PZ呢?

1,AXLW是目前举世公认的最能有效治疗PZ的西药。此药价格便宜,药店外卖每盒只4元钱。因为我们的战友们大多离不开服用此药,用量当然很大,不可能零星地购买。因此,我们可以到医药批发站一次性采购。批发站的价格是每合2元,每合24粒。40元一整打(20合)。也就是说,40元可以购买480粒。按每天3—6粒的服药量,大约可以维持100天左右。因此,我们可以说,治疗PZ的一年费用不应该超过150元。

2,PZ无需要到医院就诊。我今天看完了本网的全部内容,吃惊地发现我们还有患病12年的战友!但是,我还没发现任何战友因PZ转移成其它恶性疾病的(其它并发症的也很轻、很少)。我们同是患者,经验告诉我们,不到医院诊治同样可以治疗PZ。原因是医生开出的处方和我们自己服用的同样都是AXLW,只不过医院会让你无限期打吊针,更多地注射多种价格昂贵的抗生药物和浪费你的宝贵时间。更甚的还有那些无德庸医会用更多的谎言对你进行恐吓和引诱,其目的无非是掏光你可怜的口袋。

3,中成药无根治PZ先例。很多网上都说,中药可以固本除根,同理,对PZ应该有特殊(根治)作用。但大家可以相互问问一问,有哪位战友服用中草药根治了你的PZ的?回答是肯定的:没有!疾病乱投医,还是我们的心理脆弱在作崇嘛。当然,试用一些元神补气的中成药,增强患者的体能,减少PZ复发,这种道理也应该是公认的。

4,所有根治PZ的的最新药物全是虚假广告。目前,笔者发现,很多著名网站都打出了多种根治PZ的新药。如:早报网、QQ网、新浪网等。这些药物全是冠以最新发明的中成药,且价格昂贵得让你昨舌。一个疗程要花1500元左右,根治要三个疗程以上的用药。我亲爱的战友,在国家没有正式批号之前,你敢去冒这个风险试用吗?我再问一句:有谁服用了这种特殊药物,根治了你的PZ??今天,我可以理理直气壮地回答你:一个也没有,永远也不会有!

5,抛弃一切幻想,做好长期作战准备。我们都是PZ患者,对自身的疾病有着更深刻的难言之苦。因为,我们还年轻,更多的还要结婚、生育,健康地生活下去~~~生活让我们走到这种地步,除了更加认真地热爱生活而外,我们应该在心理上抛弃一切不切实际的念头,为减少复做好发作长期的、永远的、终身的思想准备。

服用AXLW吧,一年只要150元,可能比你花更多的钱去购买那些莫名其妙的所谓“新药”更有现实意义!

你说得很有道理,我患病2。3年了,其间1年半没发病,一周前复发,而且特别严重,从没有过这么遭罪的复发,溃疡面总是不好,吊针也打了一星期了。怎么办。

楼主说的太好了   强烈建议把这篇文章置顶(全坛)

好东西,真的很有教育意义

楼主:我想知道AXLW是什么药物

楼主说的很好啊。我也有两年多的经历了吧,前前后后扔了不少银子到庸医那,算起来也有近万了吧,可是它该复发还是照样复发。后来,看到了这个网站,看到了有这么多的战友在和我们一起奋斗,大家都开开心心地生活着,很感动啊。是啊,忧郁有什么用啊?重要的是要开心每一天呢。所以啊,心情可能比什么都重要。现在,又回到从前最初的日子,吃吃AXLW,尽量减少复发的次数,我感觉还是有效的。

就害怕身体对它产生抗体啊

我们这里药店要10元一合.晕.

我在深圳门诊部看的,医生开了两个月的丽珠威,花了1000多。结果吃完下个月还是发了。现在买的丽珠克星axlw 24yuan 一盒。相当于1元1颗。

我们这的AXLW才3。3一合哦! 有分好多种地方生产的 但是药店的都说里面药是一样的。只是地方不一样。请问下哪里生产的更好呀。价格有,3.3的6.8的,也有16多的。我都晕了

发新话题 回复该主题