疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕了.... [复制链接]

结婚4年了,一直因为pz的原因,可能也有其他的原因,一直都怀不上,自己也不争气,pz总是一个月左右就复发一次,因为受不了,所以就吃AXLW控制,一天两次,一次三粒,吃了半年了.......怀孕了.......
我很怕会是畸形.....很怕很怕,可是,因为想怀孕也跑了好多医院去看,已经排队做人工受精了,在未准备的情况下却怀孕了,我知道怀孕停药时已经35天了.:Q :Q :Q ,我真的要疯掉了,我不能不要这个bb...我真的不知道该怎么办,我也不知道假如畸形....我能怎么办......我知道是我自己大意了.....我不应该吃这么久的药,可是,到这个份上了,我能做些什么弥补?
想在这里.....听到一些安慰的话,告诉我,没事的,真的没事的........

回复:我怀孕了....

补充:吃的是最便宜的广东彼迪

回复: 我怀孕了....

谢谢麦子。。。。看了你的回复,有种想哭的感觉,也只有在这里才能得到想要的支持,我是决定要留下宝宝的,虽然我知道如果是不健康的,把他生下来只是让他受罪,但我也豁出去了,我用我未来的日子做赌注,也许我是会胜利的,我把一切交给命运。。。。。和bb一起,加油!!!

祝福 你和BB 健康幸福

祝福你!我也是刚怀孕不不久.但我也是孕50天已经发三次了.希望我们一加油!一定会战胜困难.

我现在40天,所以好担心啊。。。。。看来楼上的和我差不多,你复发的时候就是怎么处理,我不知道怎么做,只搽药吗,如果不能把它压下去怎么办呢??我每次复发都会附带有点阴道炎的。。。。

请问麦子....那我复发的时候就涂夫坦就可以了吗?如果压不下去呢....我每次想复发的时候就吃AXLW,我没试过只涂药的,不知道行不行

我没有吃药也没有涂药,一班过一两天就自动消失了。

楼主加油。。
我们一起祝福你和你的宝宝
楼主把心情调节好。你和你宝宝肯定会健康的。加油了。楼主

没事的,这里的老会员,比医生还懂。放心好了。你跟我一样,会有个健康的宝宝的
发新话题 回复该主题