疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和公共营养师一起探讨中医对我们的帮助 [复制链接]

各位疱友,我是一名疱疹病友,我是两年前被我女友传染的,这期经历过痛苦绝望,甚至自杀死亡的念头,但是后来我坚持的走了过来.
这期间我也试过大量的方法,想把疱疹治疗好,但是通过后来的大量资料的阅读查找,和各种医疗机构的探访,终于知道疱疹是无法治愈的(目前的医疗阶段).国家和世界卫生组织没有专用资金来研发专用药等.这需要药商的资金赞助,但是想想如果药商赞助研究出来可以治愈的药,也就意味着他的利益将消失,所以他根本不会这么做的.所以我们只是药商药品的购买者,使用者,实验者,我们饱受身体,精神,经济的摧残与痛苦.
    经过2年来的努力与追寻,一次次的用自己做实验,我用过了N多的药品,与此同时也给我带来了,身心,精神,经济的重大损失,但是最终换来了,我的新发现,我可以减少复发,一但复发我可以缩短复发时间降低痛苦,同时减少药物对我们的毒副作用.这是我用我的实际行动,用我自己找寻出来的.同时我也咨询了中医和西医(我的姑父是中医,爷爷是退休老中医).
    疱疹病毒主要存在我们的骶骨神经,每次复发他会从骶骨神经游走最后到达我们的生殖系统,表现在阴茎上的小红点,最后到破溃等.但是病毒会经过外界的诱导发作,从阿昔洛韦到伐昔洛韦都属于抗病毒药品,但是他们的副作用也非常明显,但是由于目前没有特效药,所以在我们还是坚持使用。卫生部已经通告长期服用阿昔洛韦导致严重肾损伤,水肿最后肾出血坏死最终结果就是尿毒症。然而长期服用类似药物药物分布在我们的脑液,脊髓液,精液,细胞,血液等在我们体内无处不在,经过肝脏吸收,肾脏过滤最后经过尿道排除我们的体外。这给我们的肝脏,肾脏造成了非常大已经难以挽回的损失与伤害。长期服用类似药物我们会造成脏器损害,但是疱疹长期不治疗可以诱发阴茎癌、宫镜癌等等癌症。所以我们需要科学有效的方法来保护自己,提高自身免疫系统,综合调动我们人体的八大系统来保护增强自己的身体。
    《黄帝内经》是中医优秀的精华所在,祖先把万物按照五行分布,相生相克。按照这个道理我们的系统和器官按照五行来相互照顾。胃属土,对应消化系统,需要黄色,微甜的食物来滋养。肺属金,对应呼吸系统,需要白色,微辣的食物来滋养。肾属水,对应循环系统,需要黑色,微咸的食物来滋养。肝属木,对应免疫系统,需要绿色食物滋养。心属火,对应内分泌系统,需要红色,微苦的食物来滋养所以我们应该结合自己必须长期服用药物,结合科学合理的方法来保护自己,运用传统中医学与我们的自身疾病相结合,减少复发,防止复发。那么综合的方法中西医结合怎么办到那?需要我们用“清调补排护”的科学高科技手段和产品来防卫我们自己的免疫等。那么什么叫“清”--清理我们的细胞、血液、体液、肠道、组织等,因为我门吃的药物存在我们身体里的脑、组织、血管、肠道,所以要清理身体从清理细胞开始,并不是世面上那些所谓的一些药品和保健简单的清理肠道,一喝就瘦的概念。“调”--- 调理我们身体的八大系统,调动免疫系统进行防护。防止感冒,癌症病变。“补”-- 补充身体里所需要的各种营养,补充各种成分,防止感冒。“排”-- 排除毒素,保护我们的生殖泌尿系统,因为我们吃药需要大量喝水,但是水多了也是负担或造成肾脏的压力,所以需要科学的方法进行排尿。“护”-- 运用高科技手段来保护我们重要的解毒脏器肝脏,氨基酸完全的纯天然L半安酸,丙安酸等,保护肝脏部首药物的损害,同时对我们重要的排毒脏器肾脏进行更好的保护。所以我们要利用科学,健全的清调补排护的方法与理念来保护自己。避免药物和疱疹病毒本身对我们视力,脏器,组织,血液等的攻击,防止癌症,视力的下降,尿毒症,肝脏的损失降到最低。
     其实具体的方法也很简单与其象我以前把钱大量花在去那种所谓的专科男科妇科医院,不如我们用高科技,合理的方法来帮助自我。所以我在这里写写我自己的感受,如果你有兴趣,希望自己能提高免疫,减少药物对我们的危害,防止复发等,那么请来和我探讨,当然北京的朋友我更可以和你面对面探讨,或者去大夫那里一起研究。但是声明,我绝对不是药托医托,用假药或者东西来欺骗大家。只希望我们就方法来探讨,适合你的方法,你可以亲自来考察。其实疱疹并不可怕,可怕的是我们保守,固执的思想,我们最大的敌人也不是疱疹病毒,是我们自己。所以希望通过我的分享与能够使你找到更好的方法,坚强快乐的生活。

回复:和公共营养师一起探讨中医对我们的帮助

QQ在线和你探讨

嗯。。 请问可以告诉我你的QQ吗?

晕,有话不能在这里探讨的吗?

可以在这里探讨,你想怎么探讨,QQ在会员资料里.

楼主,只有不是卖药(哪怕是所谓保健品),一切都好说,支持有深度的交流。
青岛男,人生救赎。

我不是在推销任何药品,只是说说我自己用过的方法和我亲自的感受,当然谁得病都是着急的,请不要随便滥用别人的情感.
也不要随意横加指责我是在推销,方法可以免费分享,但是东西需要你自己买,难不成还要我买东西给免费发来用吗,我还没那实力.谢谢各位理解.有缘我们分享,无缘我们不谈.
而且声明我没有治愈疱疹的方法,只有可以帮我们降低抗病毒药物的毒副作用和提高我们免疫的方法.如果你不相信我们当面实验.
如果有人说可以治愈那绝对是在骗人

那就直接讨论吧
发新话题 回复该主题