疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后... [复制链接]

长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后半辈子的幸福生活的话,再大的代价也值得
我送上这句话与大家共勉。
一夜换我一生

回复:长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后半辈子的幸福生活的话,再大的代价也值得

今天突然看到了那句话,真的很有感触,也不知道发上那句话上来,到底对不对,但我还是发了
一夜换我一生

回复:长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后半辈子的幸福生活的话,再大的代价也值得

现在我坦白,将来我坦白,最终我也许会选择隐瞒
一夜换我一生

无论什么选择,对自己都是痛苦的。只是重点轻点。

如果问心无愧那就永远保密吧
活着是为了赎罪

回复: 长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后半辈子的幸福生活的话,再大的代价也值得

原帖由 一起来吧 于 2008/12/28 12:55:00 发表
无论什么选择,对自己都是痛苦的。只是重点轻点。

呵呵,痛苦对自己来说,是一样的,重点轻点的程度是对对象来说的
一夜换我一生

回复: 长时间的保住一项秘密是很沉重的负担,如果这个秘密牵扯到自己后半辈子的幸福生活的话,再大的代价也值得

原帖由 菩提花落 于 2008/12/28 14:05:00 发表

O(∩_∩)O哈哈~问心无愧,问心无愧,有几个男人能做到问心无愧,基本都是做过那事而感染的,无非是那事的对象是良家或者妓女的问题,问心无愧,O(∩_∩)O哈哈~欺骗对象,良心过不去,不欺骗对象,内心深处卑微的奢望,谁能答应,谁与我来共,现在ktv唱歌,我专唱单身情歌,他们说我唱这首歌,很有味道,哈哈,真的想哭
一夜换我一生

原帖由 悔恨者 于 2008/12/29 13:30:00 发表
我和你一样,但是这个秘密能瞒多久呢,难道夫妻生活不过了吗

呵呵,起码结婚以后,离婚的几率很小,你还有希望挽回,如果是在生完孩子之后的话,挽回的几率更大一些,结婚之前,结束的可能性真的很大
真的很受伤,我起码要过年后,才能恢复表面上的乐观吧,O(∩_∩)O
一夜换我一生

原帖由 菩提花落 于 2008/12/28 14:05:00 发表

菩提,我觉得,你是问心无愧的,你是无辜的受害者,你可以选择隐瞒,我们都不是圣人
一夜换我一生

原帖由 麦子 于 2008/12/29 22:43:00 发表
呵呵!!!单身的生活虽然孤单,枯燥,乏味,但也简单快乐!!!呵呵,不过最终还是要找个人来疼,找个人来爱,也才不枉此生呀!!!
      人生之完美,我是这样诠释的,人生之所以完美,是因为有生老病死,有痛苦,烦恼,快乐,亲情,友情......

我的境界还达不到啊,我经历的时间不算很长啊,才1年多的时间
一夜换我一生
发新话题 回复该主题