疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

胸推感染HSV-2复发了 [复制链接]

真难啊,皮损消失后的10天就复发了,有在原来位置的,又有新位置的,比上会疼痛感还强。。。。

回复:胸推感染HSV-2复发了

胸推会感染嘛?高手解答下

‘不在做坏事’,我没误导大家,后来我发现小姐胸部有一片红斑和结痂,我估计是别人生殖器传染到她胸部,再传染给我的。我没必要误导大家

查过了,66天验血艾滋病,梅毒的RPR,TPPA都是阴,现在只有龟头上的红斑,复发就疼痛

胸推感染?第一次听说。

1、确诊是HSV-2了吗?
2、HSV-2很少有发在上半身的(只是很少,不是绝对,如果这个几率被你赶上了,无语)
3、很多病的症状都和疱疹相似
4、退一万步,如果真的是感染了HSV-2,是不是你以前的性伴(注意,是性伴,不是不洁性行为)传染给你的,只是你以前从来没发病,凑巧这个时候发病了?

再次声明一下,查血液是不准确的,只能是参考且没有多大价值。

回复: 胸推感染HSV-2复发了

我到现在已经复发4次了(3个月),每次症状不典型,红斑,疼痛,无结痂,有蜕皮,持续10-15天左右,还用什么检测吗,还能有什么病如此复发,如此症状,如果有相同症状的病友请讲出来,如果是其它病(当然疱疹是医治不好的)哪位能帮本人医治好的话,我将酬谢2万--5万现金。承诺有效。

呵呵 这位朋友 我想你那个是慢性尿道炎,别大题小做,我也得过,不怕,多喝点,夏桑菊和板蓝根,切打点吊液,名字叫,阿奇.就可以好了,别怕,不要想的太多,有什么事情在讨论哈.
发新话题 回复该主题