疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我!我不知道怎么得的疱疹? [复制链接]

我向大家讲述我这些心神不宁的日子:12月16号我见了我的初恋男友,ML了,我看他没有任何不对的地方,17号也ML了一次,就再也没有ML了。19号开始我排尿的时候特别刺痛,刚开始我以为和以前一样,ML后都会刺痛,但是隔夜就会消除痛感。可是这次不一样,一两天都还痛,我就拿镜子照下身看发现了有十个红疹子分散在外阴,又痒又痛又急。后来我就去了医院看妇科,医生看过后对我说你应该去看皮肤性病科可能是生殖器疱疹!我听了后两腿发软,平时洁身自好的我怎么会得这种病。然后我没去看回了家,做了一下调整在网上查了一下,第二天一大早还是去了皮肤性病科,医生给看过以后就说是生殖器疱疹,开了洗的,吃的,涂的。三天的药一共是280块钱。回家后心情就不用说了,回忆了以前的事情在想到底怎么会得这种病,在网上查了越查越可怕,脑子里想的就是去死了算了。然后吃了药,症状现在减轻了,可是心里的负担一直是没放下,我发了信息质问初恋男友是不是做了太多坏事了,他好像很茫然,我又不敢挑明了,因为我有看他好像没什么症状,到现在我也没跟他说明了,我觉得一切没什么意义了,我现在担心的是我以后怎么办,什么时候会死掉,会不会害了我的亲人。我还没生小孩呢!

回复:帮我!我不知道怎么得的疱疹?

肯定是你男友传染给你的,

我要怎么办?

回复: 帮我!我不知道怎么得的疱疹?

再借用这一句话“世界很肮脏,做爱要戴套”。这是起码的常识。

将来,可能,夫妻ML,也要常戴套,除非想生小孩。赫赫

代了TT,首先没代,快射了就代了TT。

首先谢谢大家,医生给我开的是伐昔洛韦胶囊,喷昔洛韦乳膏,复方黄柏洗液,万适宁的匹多莫德片。现在已经用了六天了,症状好了很多,但是还是有点痒。以后怎么办?

我想补充的就是我的皮肤很脆弱,在磨搽后很容易破皮,然后那两天有点着凉了。,我也没怎么仔细的看他的JJ,不过看了一下好像没什么问题。我现在迷或的就是他到底知不知道他自已有这个病,我不想搞的双方很不开心,因为那样没什么意思。

我现在想的就是我再也不要和他见面了就这样吧

很明显,是他传你的。怎么得这病的女人经历都一样啊。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

回复: 帮我!我不知道怎么得的疱疹?

哎,我无语了。

有保护的ML是全程带套,这是常识。 即便如此,还有高几率得PZ,JJ。

世界够肮脏了吧!!!

我敢预言,再过5-10年,象美国一样,每4个中国成人中,至少有一个是PZ,可能这还是保守估计!! 到时候PZ也不是什么病了,见怪不怪了,太普遍了!!呵呵
发新话题 回复该主题