疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊 [复制链接]

我是今年年初得的PP,刚发作的时候不知道是这个病,就在妇科看的,妇科大夫却给诊断成了急性宫颈炎和阴道炎,当时也就那么治了,过了十几天就好了,后来也就没当回事,渐渐的就忘了。
      今年八月PP第一次复发了,这个时候我还不知道呢,去医院检查说是PP,当时我就哭了:'( ,怎么也不敢相信啊,可是有什么办法呢,只能开始治了,医生开的泛昔洛伟和中药汤每天喝,过几天症状就消失了。
      之后我是每个月都复发,一般在月经期间,有时候甚至一个月复发两次,所幸症状较轻,好的也快,倒没有造成多大身体的痛苦,就是精神上一直很难熬,心情也很不好:( ,期间又吃了两次中药,还是照样复发。
      说来惭愧,我有一个情人,说白了就是他已经结婚了,但是我只有他一个,是在我八月份刚知道自己得了PP时时候认识的,他不嫌弃我有病,对我一直很好。
      大家不要骂我啊,我也知道这样不好,从没想过破坏他的家庭,只是因为知道自己得了病,心里压力太大了,觉得自己再也嫁不出去了,再也没人爱了,这个时候他一直陪在我身边,安慰我,鼓励我,给了我许多温暖,而我也真的喜欢他。
      现在要说主题了,12月4日,我们戴套ML了一次,我当时是无症状期,他也非常的小心,不接触那里的皮肤和分泌物。
      12月16日,我PP复发,又开始喝中药汤,吃泛昔洛伟了。
      12月19日,他给我打电话,说他老婆得疱疹了,晴天霹雳!!:'( 他也吓的不行了,但他却没有事,他说他和他老婆最后一次是一个多星期前,也戴套了。我当时真的不敢相信啊,为什么呢,怎么回事啊?
      这里插一句,我们关系一直很好,很融洽,我对他也无所求,所以他不会骗我的。
      他说现在他要等一等,观察一下,看自己有事没。
      之后这几天我就陷入了不安与恐惧中,难道真的是我传染了他爱人吗?我感觉内心极度的痛苦,今天给他打电话,他说他还没有事呢。(会不会他染了病毒自己却没有症状?)我在网上查了许多资料,说是无症状期也可能传染,(不然我是怎么被传上的?),另外避孕套只能阻断精子,对病毒不能完全阻断(因为病毒太小了,能穿过TT的缝隙),看了这些,我就愈发的烦躁与不安,脑子里很乱。
      现在的逻辑是,我在无症状的时候,戴TT把PP传给了他,他在戴TT的情况下又传给了他老婆。。。我怎么想怎么觉得这个概率也太小了吧,怎么让我赶上了呢,这个TT的安全率到底多高啊(我们用的杰士邦,中途无破裂)。可是如果不是我传的,他老婆怎么无缘无故的得了PP(他坚称他老婆没有出轨),而我也是这个病。
      我现在被这个事情搞的快疯掉了,现在唯一能做的是再等等看他会不会发病,如果他也发病了,那应该真的是我的原因了。

我真的知道错了,可是一切都回不去了。。。

回复:无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊

先自己顶一下!
真是肠子都悔青了。。。

......

...................

小游戏7k7k.

回复: 无症状期戴套居然还传染了,怎么回事啊

他老婆的也不一定是PZ。他做了亏心事,心理恐惧吧。要确证PZ,再做推测。
再者,离开他吧, 做人心理会踏实点。

善良的女人遇到恨毒的男人是一场悲剧,善良的男人遇到恨毒的女人也同样是一场悲剧.

他说他老婆已经去正规的公立医院确诊了,而且这个病一般不容易误诊吧。

这个病非常容易误诊!!切记!

看一下你的短消息。

H试剂检测是什么啊?验血吗?据说验血不太准啊。
  他老婆有外遇的话会一发病就理直气壮的当时就给他打电话吗,我当时也怀疑过,他说不可能的,具体不好问了。
  我初发的时候也没有起泡,就是有几处溃疡,很疼,发烧,腹股沟淋巴结肿大,压痛,十天左右消失。
  后来复发的时候症状就很轻了,也有一点疱,但不是水泡,像疹子吧,一摸有些疼,过几天就好了。一般复发的前一天会有阴部神经阵痛的感觉,不过是神经痛还是肌肉痛我也分不太清了。

谢谢你,我已经看了啊,可是他老婆是在正规公立医院查的啊,因为他老婆本人也是医生啊。
我当时也有想过会不会是误诊呢,可是一般会是什么病误诊成PP呢?
我查了一些资料,发现只有硬下疳和由于某些药物导致的过敏性丘疹啊。

哎。。无语。。。传染的机率很小,也有可能是那个男的小题大作了
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
发新话题 回复该主题