疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

通知 对PZ”根治“偏方的搜集和整理工作以经开始,望广大战友积... [复制链接]

呵呵来这看了很久今天终于发贴希望不对之处请多多批评
我呢和大家一样,PZ战士,今年27,男 ,未婚,得病大约一年左右 复发可能是三次,第一次发病当毛囊发炎无治疗自愈了  ,第二次发病感觉不对寻医后得之是SZQPZ,但还是无治疗自愈的(先说明一下:我是在医院工作的,本人所在医院属于大型医院里的中等吧 三甲年年评,我找的是我们单位皮肤科和泌尿科的大主任看的 ,我的症状可能是轻,或和别人不一样,三次发作位置不同,不红不疼不痒就是起很小的水泡,请明白的战友指点是怎么回事?自己的处里放法是发现水泡挤掉患处上云南白药,结盖后几天盖脱落皮损全愈,医生说,这病能去根,但很难去根,根本不用吃药,会复发,但会自愈,不用管它,不起泡的时候就是正常人,起泡到皮损全愈的时候不性交就基本不会传染别人 ,如果你故意把泡水往别人身上摸,哪也不好说 哈哈!
如果是复发的战友请你们考虑一下 用药和不用药的愈合时间能差多长时间?而且是药三分毒,吃了不能去根的药能不吃就不吃 ,吃不吃都能自愈为什么要吃呢?有点常识的人都 会知道常用药1是病毒会有抗药性 2是人体会有依赖性免疫系统下降,比如感冒就去打点滴的人往往总感冒3是对身体有损害,我没吃几天也好了啊!个人意见参考用)第三次发作是这几天的事,在网上发现都吃A这药,所以去买了一盒,加上盐酸洛美沙星乳膏外用,发现水泡没起来 ,不知道是A的作用还是盐的作用 ,现在感觉很好 处了患处表皮有一点点不适,别无异常。但我负责任的说 还会复发。
        我的想法是世间万物都是环环相克的 ,这病难去根的原因是没有找到克制的物质!是能治好的。我听过有十多年复发的,但真没听过谁一辈子复发的  ,你们听过吗??也许长间长了就好了  或许终身复发等等等等吧!很多很多,我的想法对也好不对也好,我想大家没有一个不希望自己能根治的吧?
       咱们这的贴子我看了很久了 ,特别是清秋的哪个偏方的对我有很大启发,有希望是必须的,但不能太盲目 ,哪些方我是没试过,试过的战友能不能说一下根治了吗?不能根治的方法能算是偏方吗?有啥用啊 ,如果只能对复发有好处我这个就很好啊 感觉要发作的时候(A一次磕4片,一天三次 ,盐酸洛美沙星一天摸二次 早晚个一次,就行了啊?方便而且能抵制水泡形成3.4天就哦了,
        我好象说多了,也不知道大家能看懂吗?有点墨迹了 ,我就是说啊,这科学没办法的事,这有的时候这民间还真有处理办法,可这办法少之又少,大家别是个方就发上来  细心点,打听打听,有没有能去根的偏方发到这来,要是去不了根我说就不用治自己就能好,实在想吃药目前就是A最好,我说的乱七八糟的大家能不能看懂我不知道,但我在挖掘流传确实能根治或是曾经治好过PZ不复发的偏方,可能性不大,但不是没有可能的,希望大家也加入到我的行动中,谢谢大家 ,

回复:通知 对PZ”根治“偏方的搜集和整理工作以经开始,望广大战友积极踊跃参加

汗  大家能看懂吗 ?从没发过贴  第一回

回复:通知 对PZ”根治“偏方的搜集和整理工作以经开始,望广大战友积极踊跃参加

我觉得你是在表现自己有多么的有能耐。

是吗?真没哪意思,
你处了觉的我能装,你还觉出什么了,说这个有意思吗,我真晕了
我没心情装,只要你能整点有用的东西上来,让大家远离疾病,说我什么都行 谢谢

谢谢LZ
的确目前只有A最有效了
但有的复发频繁或自身原因吃药还是必要的
不能断根但能减少复发到最小程度,及减少传染概率也是大家希望的

顶下~

怎么搞个斜体字,看的累。

看你写的东西眼睛好累
发新话题 回复该主题