疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我就想问一下生殖器疱疹是否等于永远带套行房 [复制链接]

是否得了PP的人为了不传染给自己的另一半都需要带套并却很注意的行房!
肯请了解的人给点帮助!不传染给别人至少自己良知上好过一点!自己已经是走错路的人了,在传染给那些没走错路的人会让自己更难过!所以恳请各位献计献策!小弟在这里谢谢了并祝大家早日康复!

回复: 我就想问一下生殖器疱疹是否等于永远带套行房

难说,
世事无决对!

回复:我就想问一下生殖器疱疹是否等于永远带套行房

该用户帖子内容已被屏蔽

大家给点意见嘛

即使没复发的情况下行房还是会有心里压力的,唉,你这该死的PZ!

从我的经验看,不发作,间隙疗治吃药期间不会传染。

照四楼的说法,那我们是怎么被传上的,如果只是在对方有症状的时候能传染,那我们怎么可能明明见到对方生殖器上不太对劲而ML,我觉得我当初也看的很仔细吧,没见到对方的生殖器上有什么不正常,这不还是被传上了。
我真的知道错了,可是一切都回不去了。。。

哎!这毛病最可怕的就是传染给别人!

......

默默的走过,顶一声楼主

邮寄东西用圆通快递中通快递吗?

回复: 我就想问一下生殖器疱疹是否等于永远带套行房

china man 这么怕 泡泡 啊

人家鬼佬把它当 pimple [暗仓]  吧了

我不服发不带套。 老婆 都没事。

我都4年了。 服了ALXW 2 年  现在停药了。
发新话题 回复该主题