疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:救救我的宝宝 [复制链接]

怀孕17周了 前天的时候左后腰长了一个疙瘩 挠完之后就很痒 后来变成了好几个水泡 反正很痒 去医院看医生说是单纯性疱疹 让我取了疱液做检查看是不是II型的 如果是II型就对胎儿有危害 顺便还说 现在怀孕四个月了 危害就小很多
我突然想起来在我怀孕不到2个月的时候左后腰也长了个疙瘩痒痒的 后来过一周后就好了 好像类似于这个疱疹 那个医生说三个月内得了这个就很危险了。。。。。。
5555555好不容易有了个宝宝 竟然还这样 内心无比痛苦
我是在06年12月份的时候发现得了生殖器疱疹 当时都不想活了 那段时间及其痛苦 挣扎了好久才走出阴影 我也是看了战友论坛才知道可以怀孕  可是pz却在我怀孕最初的2个月内出现了 一次在腰上 两次在阴部 我该怎么办 :'(

回复:求助:救救我的宝宝

不是初发就应该没有问题的!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

......

支持支持

喜欢玩双人小游戏

不要太担心!你已经有这个两年了,身体中早就已经有了抗体!
抗体会保护的孩子的!
所以,就算你在怀孕期间又复发了,都不要紧.
但,生产的时侯一定要用"剖腹产",这样,就没有危险了!

还有一个问题不明白 之前我患的是单纯性pzII型 如果疱液检查出来是I型的会对胎儿有影响吗?(我在头两个月的时候腰上长了一个pz 不疼 就是痒痒的)

哦 腰上那个不是生殖器疱疹 那个是蛇盘疮 就是带状疱疹 我也是怀孕时候得了 当时怀孕只有一个月 结果医生说不好 我只好流了 当时难过了好久呢

今天的检验单子出来了 说要腰上长的那个pz也是II型的?怎么长到腰上了?
还有 我以前做过血检IGG是阳性IGM是阴性 这次我又做了一个 如果IGM是阳性怎么办哦:'( 明天就出结果了 我太紧张了。。。。。。

igg是阳性代表你体内有抗体,你血液中的抗体会保护婴儿不受病毒侵害,所以婴儿是不会有任何事的,请放心,临产前3个月注意一下会否复发就好了,如果复发可考虑剖腹产或者通过药物治疗后顺产。

我老婆也是这样的,现在才知道有PZ,我传染的,我也是才知道,但我们小孩已经3个月,医生让我们观察,孩子是无辜的

请教有关IGG IGM问题

看到化验单我都头大了
我本来是06年12月得pz II阳性
今年1月做tourch八项检查
检验单显示除了弓形虫我的IGG都是阳性
说明有抗体
IGM都是阴性的 医生说可以怀孕
现在怀孕18周了
上周腰上长了个pp 同济医院化验疱液说是单纯性pzII 阳性
可是我在现代女子化验的血tourch检验单显示的八项全部是阴性
医生说你好好的 没有pzII!
晕呀  到底是怎么回事?难道我以前没有得过pzII?  难道我是原发性的?
救命呀 我06年诊断得pzII的病例又找不到了。。。。。。
发新话题 回复该主题