疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:是不是复发的征兆 [复制链接]

pp发了一个多星期了,是初发,医生复诊后,说已经消灭病毒了,差不多好了。最近还在吃药,伐昔洛韦,一天300mg。
就是每天早晨起来都觉得jj左侧区也特别的痒,隐约感觉到淋巴处好像又要疼了一样。是不是要复发啊?(最近几天让这个pp搞的心情一直很焦虑)。滴酒未沾,别的没有忌口。请战友给些建议。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:求助:是不是复发的征兆

没事的,别怕,我10天发一次,从来不吃药,从发作到痊愈不会超过2天,发作的时候除了有点痒也没啥特别感觉,这玩意儿一点都没啥好可怕的

楼主,初发的时候你淋巴疼了几天啊?

回复: 求助:是不是复发的征兆

其实pp本身不可怕,关键是烦人,而且弄得我精神紧张,更像是精神病啊!

原帖由 银翼天使 于 2008/12/10 9:48:00 发表
楼主,初发的时候你淋巴疼了几天啊?

初发的时候,差不多有6天左右的时间吧,也就是整个发病的过程中,都疼的,但是在药力的作用下,疼痛程度会逐渐减低。开始的时候能自己感觉疼,后来是要用手稍微按压才会有感觉。

我觉得我针状很奇怪,我初发的时候(9月)的淋巴就肿了1天就不肿了。
按压也没有疼痛感,只是觉得涨。我主要是溃疡,没有泡泡。

原帖由 银翼天使 于 2008/12/10 9:54:00 发表
我觉得我针状很奇怪,我初发的时候(9月)的淋巴就肿了1天就不肿了。
按压也没有疼痛感,只是觉得涨。我主要是溃疡,没有泡泡。

哦,我是起来一个,然后医生给开的药,就会来吃药、抹药,其他的都是小红点,之后也是溃疡了。但是愈合得比较慢。但我没有感觉淋巴肿起来,只是疼。
发新话题 回复该主题