疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我哭拉.不能make love拉/ [复制链接]

和疱疹兄相处也一年拉,有时感觉自己很乐观,但有时候,特别是小样捣蛋的时候我却难受的要命.这次有发作拉,想着自己心爱的女孩子近在眼前,她对我也有好感,我却.....今天一个人喝着啤酒,听着黄以达的<<那女孩对我说>>,我竟然流泪拉!!看来自己现在是的确有点难受.

谈谈我自己的情况,很简单,平时一点事情也没有,可是只要有性爱或则手淫,十有八九会立刻发作.这可咋办,希望兄弟姐妹们给我想点办法,探讨一下,我也在论坛上看过,很多人认为疱疹的首要发作因素就是性爱,难道真的就没有办法拉吗?我相信一定会有解决办法的!只是靠兄弟们自己探索!

笑一个,哈哈!祝每一个看到我帖子的人快乐!

也祝你快乐

you need to eat AXLW ... you also need to go GYM. i everyday go to GYM, 3 months mei fu fa la...me 手淫 & ML also can coz i got go to GYM . i drink many water everyday. and i sleep 8 hours yi tian. You try to eat AXLW and go GYM, ^^

欢迎外国朋友啊,呵呵,多带来些有用的英文资料给大家。

发作时吃AXLW,到证状没有时,坚持每天吃蜂胶,早上起床后空肚吃二颗就行啦。。。。蜂胶是天然的抗生素,它可以增强人的T什么细胞,反正是免疫力有关的细胞。我就是这样做的。还有多做做运动。我想信你会少复发的。但如果胃不是太好的朋友就两三天吃一次就行啦。吃进口的比较有保障,因为国内的太多假的东西,你可以试试,药房都有得买。一百多一盒,能吃一个月啦。。。。希望对你有用。。。

我可不是什么做广告的,反正进口的好多种,都参不多,自己挑一种来试试就行啦

GYM是什么?

以下是引用冰冷的心在2006-3-28 8:24:54的发言:
GYM是什么?

健身房啦

you need to eat AXLW ... you also need to go GYM. i everyday go to GYM, 3 months mei fu fa la...me 手淫 & ML also can coz i got go to GYM . i drink many water everyday. and i sleep 8 hours yi tian. You try to eat AXLW and go GYM,

我给大家翻译外国朋友的话:

你需要吃阿昔洛韦。。你需要经常去健身房。我每天去健身房,(从这里开始就是拼音了)3个月没复发了。。。我手淫和做爱总是(coz不知道是什么意思)。。。。我每天都喝很多的水,而且我睡觉8个小时一天。你试试吃 阿昔洛韦和去健身房。

总体来说是个假洋鬼子了。

"coz" is the abbreviation of "cause"  :)
发新话题 回复该主题