疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不影响生孩子 [复制链接]

看了很多人发贴的担心,结合自己的情况给大家个借鉴. 我是男性大概01年中了这个疱疹的标,我每次发作都是阴毛的位置先发痒然后冒出3-5个小水疱,05年结婚生孩子,现在女儿2岁半一切正常,我老婆是非感染的正常人,我每年大概复发4-5次,都是体力特别不好过多疲劳或者熬夜的那几天复发,我平时不吃药,只是发作的时候搽一些阿昔洛韦之类的药膏,把小泡弄破过几天就好了,按照这里国家卫生部直属皮肤病性病医院大夫的建议始终没告诉老婆实情,只说是皮肤感染,体力不好的时候发作抹点药就好了,就当作不能治愈的牛皮癣了,不过平时还是要关注一下这方面的情况是否有新药新方法可以彻底根除,不能根除的方法一律不尝试,(比如这里医院大夫建议发作的时候给自己抽血然后臭氧加压后再注射到自己体内,说是新方法,但都是提高免疫力的不能根治)每年即使减少复发几次花那冤枉钱觉得不划算,我现在已经要做第二个孩子的爸爸了,老婆已经再次怀孕2个月.

回复:疱疹不影响生孩子

是不影响生育哪怕夫妻双方都有一样不会影响生二育女。
但就很影响心情,楼主您有那么多年了,对它来临心情是怎样的?平时不来会去想他吗?

头一年非常焦虑,现在来不来都几乎忽略它的存在了,来了就当身上长了个青春痘,处理一下等待几天后它的消失

回复: 疱疹不影响生孩子

有个私人问题想请问楼主
如果不回答也可以 :)

请问你们夫妻性生活有影响吗?
发作时候?
不发作时候?
分别如何处理?

很羡慕你的太太现在都没有被传染
你的预防工作很到位
希望能学到几招

我和楼主情况差不多  也发生在阴毛部位  老婆没有被传染
现在还没要孩子  看了楼主的帖子我心情好多了  
准备要个小孩  谢谢楼主

原帖由 原来的我 于 2008/12/9 19:10:00 发表
有个私人问题想请问楼主
如果不回答也可以 :)

请问你们夫妻性生活有影响吗?
发作时候?
不发作时候?
分别如何处理?

很羡慕你的太太现在都没有被传染
你的预防工作很到位
希望能学到几招

不发作的时候正常夫妻生活,发作的时候停止,等过几天恢复了再夫妻生活,不过我一般恢复后马上淋浴洗干净自己并把内裤用锅煮几分钟杀菌,其它的没什么影响

原帖由 心平气和 于 2008/12/9 20:51:00 发表
我和楼主情况差不多  也发生在阴毛部位  老婆没有被传染
现在还没要孩子  看了楼主的帖子我心情好多了  
准备要个小孩  谢谢楼主

放心的生吧, 我老婆现在都怀二胎了. 不过复发没彻底恢复的时候一定要注意, 我有一次在刚恢复差不多的时候洗澡搓澡,结果再肚脐眼旁边又冒出片新的水疱区域,应该是搓澡皮肤破损造成的

原帖由 搬山道人 于 2008/12/9 19:32:00 发表
大家注意哈,楼主是发在阴毛部位的。

我这些年一直是这个位置,每次3-5个小水疱,刚出的时候很痒,挤破了就很舒服没感觉了.除了一次因为搓澡造成身体别的部位皮肤破损,只在肚脐眼旁皮肤上出现过一次

我大概是02年得的这个病,今年才结婚,也还没告诉老婆这个事情,前天刚去医院做了生育前的检查,准备要小孩了.请问楼主,你老婆一直没被传染吗?平时夫妻生活你都用套吗?

谢谢大家
发新话题 回复该主题