疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么方法能帮助少复发的呢?或者提高免疫力的? [复制链接]

自从前2个月钱听了诊所庸医的话吃了2个月中药后PZ是半个月出现一次。。。好郁闷啊。。。在加上经常吃海鲜搞的现在是很容易冒PZ。。。11月29号冒了几个后没吃任何药,不过PP倍我抠破4天就结疤痊愈。过了1天也就是12月4号又从另一边冒出几个。。今天刚好有在右边冒出来了。。而且龟头也冒了2个。。MD死庸医骗钱的恨啊。。。大家有吃过中医开的药吗。。有什么方法能帮助少复发的呢?或者提高免疫力的?谢谢大家了。。

回复:有什么方法能帮助少复发的呢?或者提高免疫力的?

有的,我可以说基本上从这个思路治疗已经取得突破性的进展,等着我的成功消息,我会来帮助我的难兄难弟的。就在最近几个月了。

现在有谁在做抑制疗法吗?我想做抑制疗法,想自己定个方案。可以帮帮我吗?
清狂

请问试过了。。怎么样呢?我想买安利的蛋白质粉请问有用吗?据说是提高免疫力。。

保持好心情,保证睡眠,别喝酒,营养均衡,养成良好的生活习惯!这就是最好的办法!要相信自己身体的自愈能力!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

有預防療法 一天一粒VALTREX 怯疹易

现在复发的PP还不到1毫米。。。不疼就是痒痒。。。火了抠破。。发现3天肋结疤并且脱落。。。

吃最便宜的阿昔洛韦,进行抑制疗法就可以了,阿昔洛韦很便宜
一夜换我一生

看看我的帖子“谈谈自己的PZ治疗体会”,希望对你有帮助。
发新话题 回复该主题