疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:pp到底要不要忌口? [复制链接]

看很多战友说要忌口,网上也有看到,可在医生那里,只说尽量不喝酒就行,其他想吃什么都行。
到底pp需不需要忌口呢?
发病期需要忌?不发病就不用忌吗?还是一直都要忌啊?
本来做爱的次数就被剥夺了许多,如果吃上再剥夺,真的会把人逼疯的!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:求助:pp到底要不要忌口?

我觉得还是少吃海鲜。。

因人而异,除白酒尽量别喝,还有战友说的善鱼之外,别的无所谓.

我白酒是从来不喝的。
看来不需要怎么忌口了。
现在剩下的就是调节自己的心情了!这确实是一道坎!

回复: 求助:pp到底要不要忌口?

原帖由 前方的路 于 2008/12/8 21:40:00 发表
因人而异,除白酒尽量别喝,还有战友说的善鱼之外,别的无所谓.

你说的这两样我都尝试过,除非当时体质特别弱或者长期劳累,要不然不会发作,不过每个人的情况可能不一样

我好像就是因为吃了该死的鳝鱼发作的

总在论坛上就这点pz事也无聊了,回家后现实还是那样.在电脑旁又能改变什么呢/别的论坛也上腻了。老战友很少来了,有很多甚至不来了,他们又在社会生活中重新开始了。

原帖由 前方的路 于 2008/12/17 21:44:00 发表
总在论坛上就这点pz事也无聊了,回家后现实还是那样.在电脑旁又能改变什么呢/别的论坛也上腻了。老战友很少来了,有很多甚至不来了,他们又在社会生活中重新开始了。

恩,说的是!确实很少见一些老战友。关键是我现在还不能顺其自然,在这上面至少可以找到和自己一样的战友,多少有些心理上的慰藉。另外就是有些问题确实很想知道,毕竟多了解一些这方面的知识,对自己也是有好处的。

忌个球,兄弟,这病就是心理作用.什么都不用忌,但是,不要过头,要知道你身体已不如从前了.
我呢,什么酒都喝,什么海鲜都吃,但是别过头,当然...
劳累加上饮食不好,死定了,一定发

原帖由 hansenzjh 于 2008/12/18 16:41:00 发表
不喝酒就没事!!!!和其它的东西没关系!!!!!!!!;P

工作关系,需要常喝,有没有什么好的借口,可以不喝酒啊?
发新话题 回复该主题