疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

奥邦欣克毒肽片“唐人疱必治” [复制链接]

有没有人用过?有人知道吗?

回复: 奥邦欣克毒肽片“唐人疱必治”

www.39.net  2008-12-2  39健康网

回复: 奥邦欣克毒肽片“唐人疱必治”

这个网好像进不去,那你们就点击摆渡搜吧
都去看看,可信步,我们不要求彻底治愈
只是希望能由中特效药能减少复发
这样才像个正常人

回复:奥邦欣克毒肽片“唐人疱必治”

楼上说的身有同感,不过已经是以前,现在的我是一个健康的人,药的效果对于我来说非常好,因为我彻底摆脱了,现在的感觉真轻松,并且老婆已经原谅我的过错,是她一直给我机会鼓励我治疗好的,祝楼上的病友幸福,网站打得开啊www.nnmn120.com 你不会是弄错了吧

:) 我就是吃那药好的

真的吗?战友们也进来说说
好好活着,因为我们会死很久很久!

是不是真的哦,网上说了目前为止世界上还没有根治PZ的良药哦:P

是真的吗?

托吧!!现在世界上都没有能根治的药.你那里有??????严重怀疑!!!!!!我到希望你们说的是真的.可是希望在田野上.你们这样的网站随便找找就一大堆!!!!!!!!

楼上的楼上几个卖广告的都是骗子。。。。。骗子得PZ   骗子=PZ
发新话题 回复该主题