疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太奇怪了,晕 [复制链接]

今天上午醒来,发现JJ皮上长泡了,然后我就用达克宁涂了2次,到下午泡就没了,除了碰到内裤有点痒之外,看上去跟正常一样,达克宁治疱疹有奇效?

回复:太奇怪了,晕

我从来没吃过任何治疗疱疹的药物,也从来不忌口,晚上睡觉有时晚有时早,没啥规律,奇怪了

我也是啊!早晨起来发现龟头有几个红点,晚上洗澡后涂了一次达克宁,第二天早晨起床发现红点不见了,而且连痕迹也没有了。
我对吃什么是不忌口的。而且红点也不痛,也不痒。只是看上去不爽啊!
另外,屁股的神经有时候有点痛,楼主大哥有这样的现象吗??

达克宁是治疗脚气的吧?JJ也敢乱涂?

回复: 太奇怪了,晕

原帖由 银翼天使 于 2008/12/6 18:16:00 发表
我也是啊!早晨起来发现龟头有几个红点,晚上洗澡后涂了一次达克宁,第二天早晨起床发现红点不见了,而且连痕迹也没有了。
我对吃什么是不忌口的。而且红点也不痛,也不痒。只是看上去不爽啊!
另外,屁股的神经有......

神经痛我没有,我每次JJ好了,口腔就溃疡了,症状好像白塞病

每次发作,只要一涂达克宁感觉上马上就舒服了,也不痒了,奇怪了,达克宁是杀真菌的东西,病毒也能杀啊,太强了,这次算算是第4次发作了,早上气泡发痒,马上涂了几次达克宁,马上就不痒了,泡泡下午就消了,没破也没流脓,太奇怪了

......

好哦。。。

喜欢火星文繁体字,用计算器

楼上的都确诊是PZ么?达刻宁是抗真菌药,说不定各位只是真菌感染而已啦,真的不是PZ,而是真菌感染的话,可要恭喜各位了,

我也为确诊这件事烦恼呢!
因为我的症状实在是非典型症状(没有泡泡,只是溃疡),
但是战友们说的大腿神经痛,屁股神经痛我都是有的啊!
要是不是的话,就谢天谢地了。

达克宁有效吗/
发新话题 回复该主题