疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公愿意和我分享幸福的泡泡 [复制链接]

我结婚有1年多了,6月份的时候我发现自己得了PP,当时我很害怕,我了解这个病有潜伏期,我婚前有过性经历,虽然婚后没有作过对不起老公的事,但他会相信吗,当我决定将这个事情告诉他时,我连死的心都准备好了.老公是个细心体贴的男人,也一直很爱我.在一个晚饭前,我用了大概半个小时把事情告诉了他,老公有些惊讶,但很快他说了我一辈子都不会忘记的话,他说宝贝就算你有艾滋病,我也不会离开你,我还是会和你一起生活.然后他把我拥入怀中,我当时的心情永远用文字无法形容,老公还很理性的了解了PP这个病,并不否认可能他是病毒携带者,可能是他把病毒传给了我,只不过我体质比较差,先爆发出来了.老公现在作饭都很细心的,避免任何会发PP的东西,还经常给我搭配营养餐和水果,我们的性生活没有任何影响,不发的时候就不用套,老公说传染就传染吧,反正就我们两个人.
我现在心情很愉快,我觉得自己和正常人没有什么两样,我们计划明年要孩子,我相信我的孩子会很健康,我和老公都是善良的人,我们的孩子也一定会健康.

回复:老公愿意和我分享幸福的泡泡

祝福!!!!祝福!!!!真幸福!!!!!!

回复: 老公愿意和我分享幸福的泡泡

其实大家都应该和自己的爱人说出实情,记得以前我一有PP就总是故意和他找茬,然后回避性生活,有时老公晚上抓下JJ,我都回吓得掉了魂,现在和老公一起分担,我没有了任何心理压力,PP本来就是个纸老虎,相信我.

恭喜你,能找到一个愿意和你承担责任的男人

祝福你们愿大家都幸福

楼主真幸福!祝贺楼主!
其实两个人最幸福的就是相互依靠相互支持相互关心。
人生就是这样...这样就是人生...

祝福你俩
幸福属于你俩 谁也带不走.........

原帖由 维娜 于 2008/12/6 15:46:00 发表
楼主真幸福!祝贺楼主!
其实两个人最幸福的就是相互依靠相互支持相互关心。

好男人是大有人在!
只是你们别要求太高了!
大家平等对待!
他们两个人就是这样,
所以他们彼此都觉得对方是最好!
生有何欢,死有何惧。

多说一句。
如果你老公承认是他传染给你的,你会怎样?
请理智回答。
发新话题 回复该主题