疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ+糖尿病的经历 [复制链接]

2月11日,感觉有些火辣辣的,还有点刺痛,当时没有重视。

2月13日,包皮上开始出现破损,好象是有些小的裂缝,但是没有水疱的出现。

2月14日,感觉症状越来越严重,上网查了查,可能是生殖器疱疹,但是也怀疑是龟头包皮炎。

2月15日晚,喝了点酒,说酒可以壮胆,壮着胆去了医院,医生一看——疱疹,我当时就是咣铛,中奖了。开始治疗吧,当天就开始输液、红光、波姆光、微波,反正自己不懂,让医生折腾去吧!这一折腾就大发了——900治疗费+400化验费。

2月16日,继续治疗,还是输液、红光、波姆光、微波,费用900元。

2月20日,按照医生要求把包皮割了,550元。割的时候把当时有损伤的包皮全部割了。

直到2月25日治疗结束,前后花费11000多。

3月7日,发现有一个小水疱出来了,吃药吧

3月18日,这个小水疱消失了。

继续吃药到3月25日

3月19日,感觉尿道有点痒,睾丸有点痛,3月23日又去了一家三甲医院检查,化验尿常规,当时很紧张,顺便化验了HIV(是人都怕)。

3月24日取化验结果,发现尿的含糖量很高,泌尿科大夫叫我去内分泌科看看。同时取了HIV的化验,还好是阴性(在取结果前真的很紧张)。

马上去了内分泌科,歪打正着找了个专家门诊,简单,要我24日早上去抽血测血糖。

3月25日,没有吃早饭,在8点30抽了血,然后在10点48又抽了血饭后2小时的血,下午取结果。

下午终于拿到了结果,医生一看,住院吧,当时吓出我一身的汗,仔细问了半天,同意我先打几天胰岛素,但是我马上要出差,我擅自决定推迟一周,希望不会有太大的影响。

3月27日,发现上次出来小水疱的地方又有点刺痛,出现了一个白点,天那,千万不要在这个时候复发呀。

楼主能问下您多大年纪吗?这两种病都不严重,但是很麻烦啊~

我今年30岁。有什么问题吗?

3月27日,从今天早上开始,我决定加强运动,我早上走路上班,大概15分钟左右,中午饭后又走了20分钟,算了,自己加强运动吧,太胖了,超出标准体重36斤。

今天感觉有点腰痛,千万不是是什么肾的并发症什么的,菩萨保佑。

中午饭后吃了点小番茄,现在医生不准我吃饱,只能靠水果维持了。

今天看PZ的白点好象又没有了,反正我已经停了泛昔洛韦(对肝肾的伤害太大了),只吃转移因子。

不是说副作用很少吗?

ACNOKIA

你好!你问了我关于糖尿病能否吃蜂胶,今天又看了你发的贴子就知道你心情有多坏了,希望你看我的贴子后,心情会轻松一些.我看了一本关于蜂产品的书,有一部份说的是蜂胶,蜂胶是天然保健品,含黄酮,微量元素等,能提高免疫力,抗病毒,对糖尿病有效果.我一同事经常给她老公买蜂胶吃,她老公有糖尿病,据她说效果还不错,至于治PZ,是我自己试出来的,我也是在PZ反复发作没办法的情况下,自作主张,吃蜂胶的,哎,久病成医,谁知道我们心中的苦.对男生效果怎样我就不知道了.

谢谢“昨日烟花”,我马上就去买蜂胶吃。其实我的心情还可以,就是有时候感觉身体不适。回头想想,在不知道自己是糖尿病以前是什么都敢吃,什么都敢喝;在知道是糖尿病以后,现在感觉身体到处不舒服,嘿嘿,肯定是有点心理作用的,没什么,时间常了就好了,就象周星星说的:吐啊吐啊,吐习惯就好了。

我现在是不敢告诉父母,PZ是肯定不能说的了,糖尿病也不能说,真是的,象我这种开朗的人现在也要变成很有神秘感的人了,哈哈哈哈!!

今天给家里打了个电话,父亲问我身体好不好,我硬着头皮说很好。现在给家里打电话都快成了我的心理障碍了,又是PZ又是糖尿病,自己保重身体呀!

3月31日,今天晚饭吃的火锅,但是吃了点人造蟹肉棒,这种人造海鲜应该不会引起复发吧。昨天就感到DD上有点刺痛。

4月1日,DD上还是有点刺痛,仔细看了,没有什么异常,等待中。

4月2日,今天心情很不好,PZ+糖尿病,真的很倒霉,也不知道为什么现在不能维持前几天的好心情了?可能是工作压力太大了吧。

五一期间终于给家里人说了自己有糖尿病的事情,还好家里人还比较开通,只是要求我必须控制饮食,我自己也很注意了,五一期间又测了一下血糖,已经比3月份的时候降了很多了。

到现在为止我的PZ没有复发,我打算开始吃蜂胶和松花粉,大家自己也要注意锻炼身体,我觉得锻炼才是最好的预防复发的“药”!!!!

发新话题 回复该主题