疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的,两难问题与大家探讨 [复制链接]

兄弟姐妹们:
   您们好
   我有四年庖疹病史,曾反复反作过,去年吃了三个多月的阿惜洛韦,到地区医院做单庖病毒Ⅱ HSV2-DNA-FQ 基因检验,结果为阴性。就停止吃药了。今年初再吃三个月阿惜洛韦,前几天到医院作DNA病毒检测,今天拿到地区医院的单庖病毒Ⅱ HSV2-DNA-FQ 基因检验报告单,结果为阴性。我老婆两个月前和我做了一次检测,同样是阴性。

现在有个问题想请教大家,两次检测为阴性是不是就对生育BABY没影响了,结婚几年了,一直好想好想要个BABY,社会压力好大啊。这个病简直让我痛不欲生。
       希望各位兄弟姐妹在百忙之中指导一下,谢谢了。
       不胜感激。

另有个问题与大家商讨:因为我的老婆几个月前做单庖病毒Ⅱ HSV2-DNA-FQ 基因检验报告单,结果为阴性。如果她是健康的,那是否为了防止在生育最后三个月为初发,就应现在就不要用套套。让她提前成初发,晕---------真是两难选择。欲哭无泪

应该没有影响的。生产注意两点:

注意孕期的初次感染(初发),孩子不能要了。

注意产前的复发,可以用药物控制后顺产。否则剖腹产。

感激版主亲自回复

最好剖腹产!这样最安全.还有问楼主,你得拉这病怎样跟你老婆讲的.你是结婚之后得的还是结婚之前?

以下是引用hardor在2006-3-27 21:07:50的发言:
最好剖腹产!这样最安全.还有问楼主,你得拉这病怎样跟你老婆讲的.你是结婚之后得的还是结婚之前?

是结婚前得,结婚后就才告诉老婆。

你吃3个月的药是每天几顿?一顿几个?为什么去年吃了没发今年又要吃3个月?
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

以下是引用jj7866在2006-3-28 17:18:43的发言:
你吃3个月的药是每天几顿?一顿几个?为什么去年吃了没发今年又要吃3个月?

医生曾告诉我,连续吃8个月可根治。第一次检测结果出来后,另一个地区医院医生也告诉,阴性就没事了,不会影响。后来不注意, 有时喝点白酒,有复发的感觉。就再吃三个月再去检测。

一天两到三次,每次两立(上海产的)。医生开的是每天三次。

注意点没事的
发新话题 回复该主题