疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

特大发现~~送4个好东西给战友们!!肯定有帮助。[斑竹别进] [复制链接]

[斑竹别进]是吸引帖子注意率的。莫怪啊 ~~哈哈。
我11月27日又复发了,于是把自己当小白鼠,把实验结果告诉大家,我发现了4样好东西。
1。华素片,这个大家都看广告了,由于我发了1个 就把华素片绑在弟弟溃疡上,第2天就好了。大家可以一试
2。胡罗卜,怎么吃都行,治疗好我父亲的寻麻疹,应该可以减少血里面的病毒吧。
3。西红柿,我一个当医生的同学介绍的,我一直也在吃。
4。转移因子,提高免疫力的。

希望对大家有帮助!
我国爱滋病死亡快4万了,大家想想吧,我们这个病不算什么。
四川地震,孟买恐怖,健康人都不知道什么时候就死了。

我很感谢疱疹,时刻提醒我的生活规律。

人不知道是怎么来的,也不知道是怎么没的。

所以没有明天,只有今天,珍惜眼前你所拥有的一切吧。

回复:特大发现~~送4个好东西给战友们!!肯定有帮助。[斑竹别进]

居然没人发表意见!郁闷~~

回复:特大发现~~送4个好东西给战友们!!肯定有帮助。[斑竹别进]

这么简单的东西,大概没人相信吧。不管怎么说,还是谢谢你的好意,真心帮助人的人,会有好运的!
青岛男,人生救赎。

多好的经验啊 我都把自己当实验品了
华素片很有效果!~~

晕死,老大我就是华素片厂家的。
我都不知道这个对疱疹有作用。
不过华素片的质量大家可以放心,绝对的海带提纯的植物碘。

哈哈,这个帖子好笑

来这里看到的都是哀鸿遍野的

只有这个帖子让我轻松了一把

谢谢啊!!

高兴就好

楼上华素片厂家的 建议下做成软膏吧 摸着方便!可以研究下
发新话题 回复该主题