疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于发病位置及其传染性的讨论 [复制链接]

我在别人的贴下跟了很多讨论这个问题,现在专门发贴继续讨论这个问题,希望大家支持,踊跃发言。

我个人的情况:发病位置在阴毛里(小腹下方)和阴茎的根部都有,但以阴毛里面的发作为主,阴茎根部的发作偶尔。我记得坛子里好几位都是这样的位置。阴茎上面应该是没有的,因为没有什么症状的。

那么,是不是在ML的时候,不接触发病位置,不论是不是发作都没有问题呢?女方都不会被传染?因为这个病既然是通过黏膜传染,没有接触就不应该传染啊。

我的结论是不是正确呢?请大家讨论。

我自己顶,看来大家对这个问题没有兴趣啊。

看来没有人解释这个问题啊

太专业,不懂.我帮你顶下子.

我觉得还是会有传染.

像我就是对方毫无症状的时候传染给我的.

我觉得主要是看对方的抵抗力的强弱,我来打个比方,双方ML如果有一方有爱滋,另一方没有,另一方也不一定会感染啊,所以各位找个运动员来做老婆,她感染的机会会比较低。。。呵呵

娜娜,你感染之前身体状况如何呢???

娜娜,你怎么知道他没有症状呢?你观察了?我说了,我的位置一般ML的时候碰不到的。

我现在就是担心,如果整个生殖器都有可能无症状排毒,就比较麻烦了

以下是引用乌云满天在2006-3-28 2:16:07的发言:
娜娜,你感染之前身体状况如何呢???

就体质方面,感染之前我的身体算是不错的,我之前就有去健身房的习惯,大学四年是在体院度过的:)

以下是引用冰冷的心在2006-3-28 8:27:15的发言:

娜娜,你怎么知道他没有症状呢?你观察了?我说了,我的位置一般ML的时候碰不到的。

我现在就是担心,如果整个生殖器都有可能无症状排毒,就比较麻烦了

我当时天真到根本没往这方面想,而且对方特别高大威猛,我对他的观察也就是一般人做爱能看到的那种观察吧,反正是没什么异样的.糟糕的就是没有带套啊!!!带套应该是没问题第!!!

发新话题 回复该主题