疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让人痛苦的PZ [复制链接]

得了PZ最大的痛苦是精神的,有哪位战友有好的办法吗?谢谢!

回复:让人痛苦的PZ

你不用搭理它  它一生气 也就不找你玩了  
心态决定一切

这病是最让我痛恨的病之一,可很不幸,我不管怎么小心,最终还是给传染了,它真的毁了我的一切。

它并没有毁了你一切

它会时时刻刻提醒你  注意身体 不要喝酒  不要熬夜   让你更加爱惜自己的身体

那你就问自己怕死吗?
要是不怕死,
那还怕什么,
所以生活照旧,
尽量别去想了。
我知道说的容易做的难,
我几乎每天都让自己心凉透了,
才会不想失去的爱与健康。
生有何欢,死有何惧。

可是这病让我有了生不如死的感觉啊。

没那么严重.转移注意力.太严重有乙肝严重吗?得了PZ可能自愈,不吃药也没事.能有什么大不了的.

你把他想得太可怕了,我得了如4年了,也结婚了,和老婆一起三年多,也没传给她,做爱的时候注意用套,有症状的时候就不做,内衣分开洗,没问题的。你从小就感冒过,一直到死,不知要感冒多少次,其实感冒搞不好是会死人的,比如流感,你感冒都不怕,还怕起几个小泡泡,感冒的难受比长几个小泡泡怕是厉害吧,你为什么就老想着泡泡呢,其实都是心理作用,关键是人们起他起了不好的名字-----性病的一种,这种病让人不能释怀,其他他甚至还不如得鼻炎难受,鼻炎也是治不好的,但为什么你得鼻炎就从来没怕过,得这个就这么怕,是你自己想多了

你们说的都没错,这个病真正让我抬不起头来的 ,是因为它是性病,是我永远的耻辱。我宁可自己得的是癌症
发新话题 回复该主题