疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

福建新人!!!!哭死了! [复制链接]

新人报道  俺石狮的!!! 福建 老乡们好!!
          天天K  经常洗盐浴的 下场来了! 阴部边(毛毛那里) 长了4个小水痘 面积很小 破皮了!

病情出现几天了 今天怕死跑去给医生看了。。。疱疹!挂瓶(说要3天!)拿药抹 吃点解热口服液 +药片!

麻痹~~~的  我还没结婚 怎办?  以后怎样办啊 ~~~有朋友还没结婚的吗??

这种不死人的决症   真没有人全愈吗????:'( :'( :'( :'( :'(
                              不带做爱可以吗? 亲嘴舌吻可以吗? 结婚生孩子可以吗?

回复:福建新人!!!!哭死了!

进来就顶1下哦//////////:'(

吗的 越看越恐怖~~~~~~~一辈子就这样完蛋?  我真是 完蛋天使了!

XTMD   怎么中这个 治好不了的鬼症!!:'( :'(

中了就看开些,老乡。
世事无决对!

看开点啊

都说自己是新人了  开始都这样  就像没友性经历时想得多消魂一样。。。。。。。。

我又回来了~~~

大概8个月 没复发  现在又毛毛里又3-4点泡泡 破皮了!!继续完蛋

好象疱疹是长在鸡鸡上的,你怎么在毛禳里???

:$ :$ :$ :$
发新话题 回复该主题