疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不想要小孩的有吗? [复制链接]

我是女的,始终害怕传染给小孩,几个月前我还写过征婚帖,不过一直没找到合适的对象,而且我现在一想到以后结婚后还需要生小孩我的头就大,不想生又担心自己家里跟对方家里都会有意见。

不知道大家有不有跟我一样想法的,你们担忧吗?如果生一个不健康的宝宝出来那不是害了他一辈子:'(

回复:不想要小孩的有吗?

生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。
患生殖器疱疹的妇女能够安全地妊娠和正常地阴道分娩。在怀孕之前即诊断了生殖器疱疹的妇女中,尤其如此。在孕妇已经有生殖器疱疹感染史的情况下,其血液循环中即存在抗体,在妊娠期和分娩时,抗体将能够保护胎儿。

得病第一年最好不要宝宝

原来是这样啊   那就放心了~~~~~~

:) 有哥哥愿意和我做朋友吗   本人23岁  身高1米6 体重96 ~~  平时话比较多~~

开心就好

回复: 不想要小孩的有吗?

原帖由 hansenzjh 于 2008/11/27 14:09:00 发表
MM善变呀!  才哭的一塌糊涂转眼又开始泡GG了!!!;P

没听说女人犹如夏天的天气 说变就变嘛  ?:$  嘿嘿~~~~~

原帖由 hansenzjh 于 2008/11/27 14:45:00 发表
MM笑了!;P   这是好事呀! 如果战友们都笑了,KKK大哥的网站就没有白开呀!!!!!!!!!:'(   我哭了!!!!!!!!

呵呵  你哭了

:D :D :D

建议看看:有关是否单身问题的几个观点

考虑清楚再...

祝福你。

一切都会好起来的,所有战友!

原帖由 deluby 于 2008/11/27 14:58:00 发表
:D :D :D

建议看看:有关是否单身问题的几个观点

考虑清楚再...

祝福你。

首先谢谢你的祝福  

不过你话里的意思好象是我们都应该单身啊  ?

我可不想啊  55555555
发新话题 回复该主题