疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

带着一颗平静的心,面对疱疹 [复制链接]

虽然,我们是战友,虽然,我们很痛苦,

但是,我们要面对的不仅仅是疾病,在我们面前的更重要的是以后的人生,

今天怎么活,明天怎么活,以后怎么活,大多数的战友都有过想自杀的想法,我也有过,23岁的时候就成为战友,在那个人生中最美的时光,想到的却是自杀,却是离开心爱的人,却是远走他乡,因为,不管是谁,在感受到了疾病的痛苦之后,谁也不愿意让自己的心爱的人再感受同样的痛苦与心灵的折磨。

一个人走,远走他乡,一个人生活,10年了,

一个很偶然的机会,来到这个论坛,才发现,有很多的同病相怜,

想找一个人结婚了,一起面对疾病,一起面对生活。

我是广州的,在天河区工作,如果有广州的战友,可以联系我,

在我的个人信息里,可以看到我的联系方式。

回复:带着一颗平静的心,面对疱疹

是啊,原本我也对生活失去了信心,原本我也觉着活着一点乐趣都没有了,只是为了我儿子,
你可是个好心的男人,不像我老公,有这个病8年了,以前那么多年都没传染给我,现在我儿子生了,把病传染给我,
痛苦啊,特别是上网看到了有这个病会得癌,更是每天痛苦不堪啊,:'(
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

以前他对我说这个病没什么只是长个疱又自己好了,没什么的,可是现在得了,上网查资料才知道:'( 好痛苦,以前最爱的人是他,现在最恨的人是他,对他一点好感都没有,看都不想多看一眼,
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

爱恨交织
这个疱疹是不会致癌的,你放心!
其实放好心态这个没什么.
再次跟你强调疱疹不会致癌!!!不信你去问医生或者看权威报道。

爱恨交织 PZ被传染了生活还的过的,不要带着一种仇恨心理,人要望前看想开点加油美女:)
发新话题 回复该主题