疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:小姐给胸推能感染上生殖器疱疹吗 [复制链接]

20天前有胸推的经历,9天后龟头上长出3个小红斑,疼痛,找到小姐,小姐胸上有结枷,现在红斑减小,疼痛也轻了,请问是生殖器疱疹吗,如果是那是几型的?请有经验的哥哥们解答,谢谢,盼复,急

回复:请教:小姐给胸推能感染上生殖器疱疹吗

应该不会的
要是不放心去三甲医院 确诊一下

谢谢哥哥,都去了,都说怀疑,再观察。  但腹股沟疼痛,小姐的胸部有红斑,并且有一个结痂,高粱米粒那么大,我都郁闷死了,如果不是我在也不做坏事了。请问如果别人有生殖器疱疹的情况下能否传染给小姐胸部然后再传染给我吗,HSV-2能传染到胸部吗,

如果是龟头炎的话也不能这么长时间啊,(吃过罗红酶素,用过洗液,上过治真菌的药都不管用)请各位哥哥姐姐帮帮忙吧

害怕传染给老婆大人,现在都不敢回家了,如果真的是生殖器疱疹的话我就和她离婚了,因为我很爱她不想伤害她,如果那次不喝那么多酒,不做坏事多好呀:'( ,请大家帮帮我看看吧:'(

别这么大的压力
SHV2一般不会在上半身
你在观察看看

我手指上长的也有啊
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
发新话题 回复该主题