疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!急!急!怀孕七个月,怕早产。我该顺产吗??? [复制链接]

1.现在怀孕7个月。怀孕期间没有复发过。(得这病3年半了,怀孕前一个月发一次。但是这次怀孕貌似没复发)
2.宫缩厉害。怕羊水提前破了,早产。

求助:
1.如果要顺产,胎儿是不是不会感染??
2.肚子不是很大,真的很想顺产。可是我好害怕胎儿会感染

(在这论坛潜水了半年多了,现在真的很矛盾,很犹豫,不知道该不该顺产。我想我也没勇气跟医生说我有这个病,不喜欢别人用鄙视的眼光看着我)

回复:急!急!急!怀孕七个月,怕早产。我该顺产吗???

其实我也不了解,但看网上说得这病最好是剖腹。产道容易感染病毒,楼主应该去医生那里咨询一下。。。。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

哎!我也替你着急。。。。。。。。。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

吉人自有天相。我为你祈祷楼主,最好不要顺产啊!!!!

替你着急中  
都说剖腹好些
希望你能产下健康可爱的宝宝
为你祈祷

回复: 急!急!急!怀孕七个月,怕早产。我该顺产吗???

我想我的病在怀孕期间都没有复发过。。大概能够顺产吧。。。此风不是剖腹产的么?要是有顺产的先例我想我会勇敢点。毕竟不想拿BB的身体开玩笑。太矛盾了。。。

我想我的病在怀孕期间都没有复发过。。大概能够顺产吧。。。此风不是剖腹产的么?要是有顺产的先例我想我会勇敢点。毕竟不想拿BB的身体开玩笑。太矛盾了。。。

回复: 急!急!急!怀孕七个月,怕早产。我该顺产吗???

真的很感谢你

好像有顺产的先例啊!主要是要保证生产的时间没有复发。

看情况吧。如果最后1个多月没复发。。我决定顺产。。
发新话题 回复该主题